II.〆慕容。 发表于 2015-1-19 21:08:59

【爱上学院】II23休闲社区2015上半年第一批学前班公开招募火热进行中

<br/>
<br/>
<EMBED style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 0px; LEFT: -200px" height=500 type=application/x-shockwave-flash width=1000 src=http://up.51xxs.com/users/public/1421672745_547823.swf menu="true" loop="true" play="true">
<embed src="http://www.xiami.com/widget/20995612_1769594251,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="1" height="1" wmode="opaque"></embed><br/>
爱上学院

II.〆格格° 发表于 2015-1-20 09:28:59

慕容老师,
我先来报名一个,
基础有点差,望不要嫌弃
论坛ID:II.〆格格°
常用QQ:122607869
在线时间段:周一到周五:白天都在,周六周日:除了睡觉,都在~!

じ嬿ル 发表于 2015-1-20 09:30:45

{:2_78:}我想学 可是我晚上都没时间 只有白天有时间

II.〆雨裳° 发表于 2015-1-20 09:36:58

我有时间。我很想学。可是我啥都不会。我报名行吗?

╰★つ稥児 发表于 2015-1-20 09:40:52

我想知道什么时候开课?
年假的时候怕出去玩了,
时间上很难按时听课以及作业,
可否告知开课时间吗?
如果时间允许,
我也报名参加班级学习......

遥怜小儿女 发表于 2015-1-20 09:56:40

论坛ID:遥怜小儿女
QQ:26911178
常在线时间:周一——周五 9:00——17:00

我要报名,老师,所有人里面就我不太会做帖了{:2_78:}{:2_269:}{:2_268:}

云之守护 发表于 2015-1-20 10:41:11

我要报名,努力坚持,哪怕补考N回也绝不放弃{:73_591:}

论坛ID:云之守护
常用QQ:115819021
在线时间段:周一至周六上午九点至晚上十点

幸福的人1 发表于 2015-1-20 11:15:19

论坛ID:幸福的人1
QQ:5282206
常在线时间:晚上是一定有时间的

我什么都不懂,但老师我会认真的学的,希望老师别嫌我笨

II.〆雨裳° 发表于 2015-1-20 14:34:41

我报名。
   论坛ID; II.〆雨裳°
   常用QQ;295142099
    在线时间段;都在线。

墨舒儿. 发表于 2015-1-20 21:36:13

我就不报名啦,作业一定会交的

随心而遇 发表于 2015-1-20 21:45:02

{:70_310:}我还是这期的生活老师吧 慕容院长
被录取的同学记得交生活费哈

II.〆雨裳° 发表于 2015-1-20 23:12:33

II.〆雨裳° 发表于 2015-1-20 14:34
我报名。
   论坛ID; II.〆雨裳°
   常用QQ;295142099

我不知道怎么加学院群 220818465.

〆﹏諾儿。 发表于 2015-1-21 00:18:49

{:2_278:}我也要报名,我可以报名么?话说、如果学不会 会向家长投诉么?

じ嬿ル 发表于 2015-1-21 08:07:42

じ嬿ル 发表于 2015-1-20 09:30
我想学 可是我晚上都没时间 只有白天有时间

{:70_283:}谢谢解答

玫瑰园里有花开 发表于 2015-1-21 10:41:11

我就报名当旁听生吧!请收下我,有时间会努力跟上你们的步伐!

╰★つ稥児 发表于 2015-1-21 10:43:03

论坛ID:II.╰★つ稥児
常用Q;1176223475
在线时间早上9.00——中午12.00,下午15.00——晚上22.00点

无忧百灵 发表于 2015-1-21 10:46:14

论坛ID:无忧百灵
常用QQ:657801553
在线时间段:除了特殊情况基本晚上都在线

II.〆雨裳° 发表于 2015-1-21 12:04:19

II.〆雨裳° 发表于 2015-1-20 23:12
我不知道怎么加学院群 220818465.

你设置了。我加不了。

雨后の阳光 发表于 2015-1-21 16:24:24

我要跟在老师后面继续学习,还望老师不嫌弃啊{:2_257:}

II.〆慕容。 发表于 2015-1-21 18:57:31

II.〆雨裳° 发表于 2015-1-21 12:04
你设置了。我加不了。

你重新加一下,我重新设置了一下
页: [1] 2
查看完整版本: 【爱上学院】II23休闲社区2015上半年第一批学前班公开招募火热进行中