梦醉倾城 发表于 2015-1-8 09:20:07

去疑问求助区没有权限发帖 只好发在这里了 重装XP系统后麦克风不能用了 如图

语音属性的麦克风高级设置变成了灰色 无法设置
录制控制里的高级控制变成了灰色 无法使用录音音量总是自动降到最低

疑问求助区没有权限发帖请斑竹帮忙移动一下

雪千寻 发表于 2015-1-8 09:25:55

{:2_274:} 楼主的级别 应该可以在疑问求助区发帖的呀此帖稍后帮您移至疑问求助区 希望您的问题可以尽快得到解决

豆饼洋 发表于 2015-1-8 09:30:04

噗。。。这。。玫瑰小镇版块。。这

苍苍 发表于 2015-1-8 09:32:33

声卡驱动没装
鉴定完毕

梦醉倾城 发表于 2015-1-8 11:48:58

雪千寻 发表于 2015-1-8 09:25
楼主的级别 应该可以在疑问求助区发帖的呀此帖稍后帮您移至疑问求助区 希望您的问题可以尽快得 ...

谢谢千寻斑斑

梦醉倾城 发表于 2015-1-8 11:50:14

苍苍 发表于 2015-1-8 09:32
声卡驱动没装
鉴定完毕

驱动全部安装正常

雪千寻 发表于 2015-1-8 11:59:13

梦醉倾城 发表于 2015-1-8 11:48
谢谢千寻斑斑

客气了 {:70_306:}因为疑问求助区严禁发布与本站或是本站软件无关的求助帖故您此帖为您移至电脑技术专区了   希望有高手出现 助您早日解决问题   {:2_254:}我是搞不定了

苍苍 发表于 2015-1-8 12:03:44

梦醉倾城 发表于 2015-1-8 11:50
驱动全部安装正常

要装那个小螃蟹realtek的驱动
你的那些都是微软的驱动
下个驱动精灵,只安装正式版驱动

梦醉倾城 发表于 2015-1-9 07:29:01

苍苍 发表于 2015-1-8 12:03
要装那个小螃蟹realtek的驱动
你的那些都是微软的驱动
下个驱动精灵,只安装正式版驱动

重装了N次都不行 鲁大师 驱动精灵 魔法兔子 都试过了

我下载了个单独的麦克风插件 对方能听见我说话了 但声音好小 上边的麦克风加强 一样不能用

苍苍 发表于 2015-1-9 11:23:48

梦醉倾城 发表于 2015-1-9 07:29
重装了N次都不行 鲁大师 驱动精灵 魔法兔子 都试过了

如果已经有驱动,那么安装前是先卸载,重启后才安装
启动里能看到红色的那个驱动吗
当然有些优化软件会封杀驱动

梦醉倾城 发表于 2015-1-10 17:43:15

苍苍 发表于 2015-1-9 11:23
如果已经有驱动,那么安装前是先卸载,重启后才安装
启动里能看到红色的那个驱动吗
当然有些优化软件会 ...

谢谢 帮忙 我重新下载了个麦克风插件 能用了

苍苍 发表于 2015-1-10 18:15:10

美女声音真好听{:2_260:}
页: [1]
查看完整版本: 去疑问求助区没有权限发帖 只好发在这里了 重装XP系统后麦克风不能用了 如图