苍苍 发表于 2014-12-30 01:50:37

qq游戏商城活动12月30日—2015年1月4日

http://qqgame.qq.com/act/a20141215dhk/index.html?adtag=zx&aid=7000201&actionSrc=302#event-2

1.2014年12月30日—2015年1月4日23点59分;2.任务产出金币数量将做调整,活动结束后,将恢复原有数量;3.同一个道具,每个用户每天只能兑换一次;4.每天每个用户只限抽奖2次,每次抽奖需要消耗500金币;5.中奖用户务必写明具体联系方式,活动结束后14个工作日内统一安排发放奖励;6.CDK兑换地址: 夜店之王、 斩仙、 六界仙尊、 战龙三国、 烈火屠龙、 炫舞时代;7.“苍穹变斗师”、“开心泡泡猫”、“英魂之刃”的CDK请到游戏中兑换。

〆﹏諾儿。 发表于 2014-12-30 02:13:35

{:2_281:}表示那些我都木有玩。。。谢谢楼主提醒,我坐个沙发看楼下。。。

苍苍 发表于 2014-12-30 02:25:04

〆﹏諾儿。 发表于 2014-12-30 02:13
表示那些我都木有玩。。。谢谢楼主提醒,我坐个沙发看楼下。。。

大厅金币换种子,精华,或者抽蓝钻啊

58444860 发表于 2014-12-30 03:51:41

那些我也没有玩。。。谢谢楼主提醒~金币我都换了2W金币的玫瑰精华{:2_253:}

韩妃儿 发表于 2014-12-30 07:56:27

大厅金币貌似换精华最合算

醉卧不夜城 发表于 2014-12-30 08:07:22

只有2个种子的那个?

豆饼洋 发表于 2014-12-30 08:35:10

额,没啥意义~

qfpy77 发表于 2014-12-30 08:40:51

感觉这活动我有很多都不认识呀!!!

磨磨唧唧 发表于 2014-12-30 08:50:40

可以换小镇的东西?

随心而遇 发表于 2014-12-30 09:06:13

感谢楼主分享
这类主题还是发布到QQ游戏版块较为合适
我已代为移动
祝 游戏愉快

风旋律 发表于 2014-12-30 16:52:23

谢谢楼主提醒
页: [1]
查看完整版本: qq游戏商城活动12月30日—2015年1月4日