竹子林 发表于 2010-5-4 17:23:14

腾讯QQ2010 V7.39 落雪梨花优化精简版

腾讯QQ2010 V7.39 落雪梨花优化精简版
软件分类:QQ 软件
运行环境:XP/2003/Vista/
软件语言:简体中文
授权方式:免费版
软件大小:24474KB
更新时间:2010-5-4
软件简介:
说明:腾讯QQ2010 V7.39 落雪梨花优化精简版 2010-05-04

01.本版基于QQ2010 Beta3(1700)精简制作;
02.集成KillQQAd v1.0.0.42,2010.5.3最新版;
03.IP数据库更新至2010.5.3,IP显示更加精准;
04.完美去除QQ广告,界面清爽;
05.替换Build7.35版的提示音为MSN;
06.破解QQ本地会员,可实现自由修改QQ头像等会员功能;
07.自带落雪梨花修改的精简运行库(Win7系统无需加载);
08.剔除官方安装包过多的插件,优化文件体积;
09.文件默认释放至D:\Program Files\Tencent\2010,亦可修改;
10.保持落雪梨花绿软的一贯特性
QQ2010 Beta3新功能简介:
=====================
1.新增腾讯微博面板,腾讯微博用户将可使用该功能方便的发表微博,分享身边的一切。
(说明:QQ2010Beta3的微博面板将暂时只对微博注册用户开放)
2.新增拍拍用户彩钻图标,享受腾讯拍拍网缤纷彩钻尊贵特权,开启您的快乐网购生活。
QQ 2010全新体验:
===============
3.全新皮肤引擎,全新视觉盛宴
QQ2010酷炫界面随心而动,与众不同。全新皮肤引擎,轻松上传美图作为QQ皮肤,体验属于自己的视觉盛宴。专业高品质的界面构想,为您带来无与伦比的视觉享受
4.QQ通讯录,轻松管理联系人
QQ通讯录面板集中展现、管理您的好友,方便您轻松编辑联系人多种通讯方式。快捷的自定义添加联系人模式,轻松管理您的社会关系
5.QQ大视频,视频聊天更大更清晰
新增640*480高分辨率大视频,给您带来更清晰的全屏视频体验,让您和您的好友视频更真实更轻松
6.聊天窗口个性动作,互动方式更多样
聊天窗口支持展现丰富的个性动作,在聊天窗口中选择您想要表达的话题或动作,与您的好友进行互动。默认提供的动作不够有趣?您还可以自定义添加当前流行的话题或动作,为沟通增添更多乐趣

点此下载:http://www.ankty.com/soft/11/104/11652.html
迅雷高速下载1[第一更新>
迅雷高速下载2[江苏电信>
迅雷高速下载4[阳江电信>
江苏电信下载5
四川电信下载6
湖北电信下载7[佰网数据>
广东电信下载8
郑州网通下载13
汕头电信下载10
镇江电信下载11
广东阳江下载12
湖南电信下载9
迅雷高速下载3[浙江电信>
温州电信下载14

xiayu0800 发表于 2010-5-4 17:25:51

沙发

aiqiong 发表于 2010-5-4 17:34:45

板凳 怎么改的

晨曦初露 发表于 2010-5-4 17:49:44

谢谢了~

yturyr 发表于 2010-5-4 18:55:22

Re:【毛利】参加周任务获狗粮及四叶草,每周都有(补上活动链接)

骗子,是病毒

魔灵骑士 发表于 2010-5-4 19:27:38

回 4楼(yturyr) 的帖子

不知道你是说楼主还是说【毛利】但你【毛利】不是骗子    我认识她他还教我领过

拯慦仩偙 发表于 2010-5-10 12:17:48

弱弱的问下,这个能显IP和隐身吗?

竹子林 发表于 2010-5-11 11:17:42

回 6楼(拯慦仩偙) 的帖子

IP和隐身不能的

a15849560305 发表于 2010-5-12 06:38:05

呵呵 谢谢 LZ

freelook 发表于 2010-5-12 08:19:46

谢谢了~

305290230 发表于 2010-5-13 17:19:51

我用了 还可以吧,但没有腾讯迷你首页

魔灵骑士 发表于 2010-5-16 09:06:42

回 10楼(305290230) 的帖子

嗯 没有错

0124681012 发表于 2010-5-16 09:11:28

什么时候能出 显IP的呀

663468471 发表于 2010-5-16 09:16:05

没用过
回帖是一种美德

水天使 发表于 2010-5-16 15:23:49

可以用用看

hotsuace 发表于 2010-5-16 15:35:54

针对不是会员的同学可以享受某些会员的特权嘛
不错不错
谢谢楼主

孤单、北半球 发表于 2010-5-16 18:00:10

在深度那看到过   不过还是谢谢分享了支持LZ~

孤单、北半球 发表于 2010-5-16 18:00:39

可是话说回来......这玩意下的忒慢了点吧 - -!

eblisyao 发表于 2010-5-16 18:03:01

没用过来看看

單メ裑→戀瑤 发表于 2010-5-16 18:04:01

有什么意思哦

无聊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 腾讯QQ2010 V7.39 落雪梨花优化精简版