天宇流芳 发表于 2014-10-8 12:46:23

社区 及 软件 各种疑问

1.关于vip系统,
   特权上,好像除了免费下载附件外,没多少用处哦。
   那个积分等级升级后,是不是也没有什么特权上的变化了?
   过期 没有及时续费也跟qq会员之类的,会每日递减么?

2.社区银行,那个系统,是存ib,获利ib嘛?
那个利率是指1天、1周、1月还是……1年?
如果是定期,可以中途转活期不?
难道还能从里面借用ib?

3.社区那个马甲功能是干啥的?

4.咱社区 移动无线网络,那些下载站进不去,
就没办法了么?为什么不想法解决下啊,
难道每次更新我要跟人另求软件分享。。。还好更新不频繁。
话说,建议以后新手们疑问时,直接说出移动打不开呗,
别像我那会儿、以及我之后看到很多次,就是非要解释好多次,
证明自己不是小白,该做的会做后,才说出移动不能用这么个简单的本质解释。

5.印象中好像以前看到vip或者高级用户有一定限额可以送邀请码?
没找到,是现在没这个了么?

6.其实我还想问一下,
大神们编写应用,收取元宝还好说,收取了ib,貌似没啥用吧?

7.社区里有些东西很陈旧了。
如首页最上面的链接http://cnc.ii23.cn/thread-46731-1-1.html
明显过时了,为什么不更新或去掉啊

8.怎么用户组后面,有几级没有个性签名的权限长度了?
http://cnc.ii23.cn/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup&gid=61

9.好像没有vip的话,即使再高的级别,也没有加分权限是把?

10.玫瑰伴侣里面,使用幸运星这一个操作,
总是失败,显示XXXX路径不对
http://cnc.ii23.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=362193&page=4#pid8119375

11.伴侣里面,挂机设置、积极设置,是什么意思?
是跟主界面那个“开始工作”按钮有关系么?不懂
还有,那个“开始工作”按钮下面的数字什么意思

12.
新手,还不太会用
如果我要在指定盆种植 那一栏设置了东西,在播种选项这一栏,自动播种这里还要勾选么?

13.小批这个工具,
为什么么每次打开,功能显示不一样啊,
有时候开了,功能少,有时候功能多

14.小批啊小批,

为什么伴侣可以直接登录,
盒子跟小批却要导入cookie什么的这么麻烦啊,
估计这是很多新手学起来很费劲儿地方,
既然必须要用到,
工具里为什么不直接集成相关功能?

随心而遇 发表于 2014-10-8 12:46:24

1、社区vip有红名显示,下载软件免费,阅读权限为会员最高权限,可以免费使用伴侣内部版本,没有弹窗广告;vip的成长值可以算做积分的,以前小批里很多隐藏应用都需要一定积分才可以使用的;过期了不续费的话成长值会递减直至没有的。
2、社区银行存IB,周期是一个月,中间支取或者转为活期是没有利息的;活期利率: 0.1‰,
定期利率: 0.5‰。贷款那个我具体没有申请过,貌似不一定申请了就可以贷款的,关于贷款那个申请贷款的里面有关于贷款的说明。
3、关于社区辅助更新下载网站移动用户打不开的问题也有考虑了,以后在更新说明里会注明一下,也会考虑解决的。
4、vip用户是没有送邀请码权限的。
5、应用设置可以使用IB购买其实也是为了会员着想,如果你在社区活跃的话就可以使用社区虚拟货币IB购买相应应用,而不是充值元宝购买,这也给了会员一个选择的权利。至于大神要IB还是有用的,不信你去问问小编他赚那么多IB都去哪儿了{:73_591:}
6、我看了一下大部分都没有更新过时的,至于后来有修改补充的社区都公告置顶了的,肯定以后面的公告为主。
7、这个我也不太清楚,由管理来回复吧。
8、没有vip普通用户是没有加分权限的。
9、这个提示我觉得是和系统有关系,我的号没有出现这个提示的,下次更新会修复这个问题的。
10、那几个是设置模式,只是一个参考,几个设置模式跟开始工作可以说没有直接联系的。
点击开始工作如果勾选了扫描好友种植园的话又没设置白名单就会执行偷花操作;开始工作下面那排数字就是扫描好友的数字吧,记得是,很久没偷花了。
11、要种花的话自动播种必须打勾的,然后再根据自己的需要逐项设置;
12、小批里的应用显示是跟社区积分挂钩的,在没有登录社区成功的情况下和登录成功显示的内容肯定有不同的。
13、小批以前是可以直接登录的,由于小批的作者没有更新小批了,而TX修改了登录路径之后,小批的登录功能就没有了,只能配合伴侣或者盒子导入登录信息使用;而盒子是可以直接导入帐号登录的,有时候说导入伴侣信息是因为你本来就登陆了伴侣就没必要再打码登录一次盒子了。

天宇流芳 发表于 2014-10-8 13:34:10

随心而遇 发表于 2014-10-8 13:29
1、社区vip有红名显示,下载软件免费,阅读权限为会员最高权限,可以免费使用伴侣内部版本,没有弹窗广告; ...

不错不错,辛苦了,

更新了个第3条,

马甲功能干啥的?

随心而遇 发表于 2014-10-8 13:40:24

天宇流芳 发表于 2014-10-8 13:34
不错不错,辛苦了,

更新了个第3条,

{:2_77:}貌似没啥用,添加了马甲也不能使用还是我没搞懂,我再去研究一下

雪千寻 发表于 2014-10-8 13:40:35

1.VIP可以使用伴侣内部版无广告弹窗
2.http://www.ii23.cn/plugin.php?id=bank_ane:bank活期利率: 0.1‰定期利率: 0.5‰贷款利率: 1‰
3.我想正在改进中。。。
4.这个暂时莫有。。。
5.大神们收取IB可能是想带动大家伙儿活跃社区吧也证明一句话“付出才有收获”(我的猜测)
6.感谢您的建议这个我想管理会尽快跟进。。。
7.因为。。所以这题我跳过 我的级别已经看不到前面的了
8.除了VIP和管理组 其他普通组莫有加分权
9.很抱歉 莫有幸运星 无法测试。。。但好像不是每个版友都有此情况?
10.默认设置就是扫描频率是最密集的 积极次之 挂机扫描间隔是最久 具体楼主可以鼠标停于其上自有提示
开始工作下面的数字是该号码开通玫瑰园好友的目前可以扫描操作也就是摸花除害的好友个数 后面是总个数
11.指定就是大于自动的级别了 而优先又大于指定 但是优先只会种植背包里有的种子 指定可以指定具体盆号 自动播种是要勾选的 这是必须的先决条件
12.因为有时候你尚未在小批登录社区或者IP有变有部分功能就会被隐藏了重新打开小批一般可以解决
13.因为小批已经不再更新了 而伴侣一直与腾讯见招拆招从未怯步。。。而盒子有它的特殊性。。。

非常感谢楼主的种种发现与探索有益于社区进步的 我想管理层会听取接纳 但是需要一个过程 。。。

社区的进步 离不开每一位关爱社区呵护社区的版友 这样 我们的社区才会越来越强大越来越温暖。。。

漏了一个 马甲是方便如果有2个社区账号的话 设置好 可以自由切换 而无需输入 账号密码

随心而遇 发表于 2014-10-8 13:44:47

雪千寻 发表于 2014-10-8 13:40
1.VIP可以使用伴侣内部版无广告弹窗
2.http://www.ii23.cn/plugin.php?id=bank_ane:bank活期利率: 0.1‰定 ...

我就知道千寻这里我会有收获
就等着看你的回复
原来马甲是这么用的啊
感谢解惑

天宇流芳 发表于 2014-10-8 13:57:32

原来各种登陆需要什么导入cookie这么费劲儿,
是腾讯一直在改变相关规则哦。
长见识了,

不过社区的工具挺方便的,
这样都能通过盒子来登录,
还能互相合作,学会了还是很省事儿的
页: [1]