II.〆石Zi° 发表于 2014-9-14 22:23:06

您知道吗?

敬告各位版友:

Mimiko,II23社区优秀版主之一,回帖必带啃鸡腿表情,抢沙发王,回帖王,版主期间短短大半年,发回帖23000多,速度和热情无人匹敌,至今仍居美女人气之首。

Mimiko是社区的忠实拥护者,正如QQ聊天时她所说:生是II23人,死是II23鬼。Mimiko是好样的,决不背叛II23。人品超赞!社区绝大多数会员的人品超赞!

然而有的人,用Mimiko这个昵称在某论坛仿冒注册了。企图通过这种方式拉拢II23的会员,攻击II23社区,破坏我们的玫瑰伴侣家园。试问某论坛还有多少昵称是冒充的?

虽然某论坛基本靠II23社区的资源起家,还在用着II23的软件和辅助,网络上在哪玩怎么玩本无可厚非,不怀感恩之心也不要紧。但该论坛管理层多次让个别会员诋毁II23社区,并把攻击II23社区的帖子高亮加分,其行为何良,其用心何在?

II23社区的随风大侠早在2009年开发了玫瑰小镇伴侣,在广大会员的共同努力下,不断推陈出新,成为业界功能最齐全,性能最稳定的免费辅助,帮助了许许多多的玫瑰小镇玩家,虽然社区还有很多不完善的地方,但大家都非常热爱II23社区。在大家的厚爱之下,II23已发展成为集游戏辅助、音乐、情感、贴图、时尚、体育等领域学习交流于一体的综合性论坛。

在这里我们热切希望各位版友对某些人的行径仔细甄别,一如既往地支持II23社区,爱护好玫瑰小镇伴侣的孕育之地,让伴侣发扬光大,能够继续为广大玩家服务。

感谢您的支持,社区的发展离不开你们每一位!

II23社区管理组

Mimiko 发表于 2014-9-15 20:49:09

{:2_79:}{:2_79:}{:2_79:}虽然现在已经很少进论坛了 但对这里的感情依然不减
有些回忆是无法抹灭跟替代的 II23在我的心里永远是独一无二的 除了这 我哪也不去

生是II23人 死是II23鬼

独自安好。 发表于 2014-9-14 22:29:54

知道不知道都是一样的,我们要继续爱护自己认为对的事情,做自己喜欢的事我喜欢社区里面的音乐和贴图版块,所以我继续还在这里

II.〆小杰° 发表于 2014-9-14 22:34:53

对这种 冒充 诋毁他人等不入流的行为深深地鄙视.

雨后の阳光 发表于 2014-9-14 22:35:28

我也支持社区,虽然我是新来的

墨舒儿. 发表于 2014-9-14 22:37:27

会一直追随随风大大...支持支持再支持!小人永远都不得志滴

淡写@ 发表于 2014-9-14 22:37:34

感谢II23,相信喜欢的人会一直喜欢的,不管怎么诋毁,清者自清

随心而遇 发表于 2014-9-14 22:37:44

II23是我玩的第一个论坛
我喜欢这里
这里有我的朋友 有友情 还有许多回忆

幽蘭 发表于 2014-9-14 22:38:10

我会一直在这里

Оο.1秒ヽo 发表于 2014-9-14 22:43:59

假如我有一天离开这里了,那我就不会在进任何论坛了。

紫訫鎻噯 发表于 2014-9-14 22:48:27

爱我所选,选我所爱。。。

II.〆沧澜 发表于 2014-9-14 22:53:15

Mimi的沉寂我很遗憾的,话说某论坛我以前都不知道的,还是几个月前朋友告诉我有那么个论坛的!只要还玩贴吧、论坛就肯定支持ii23的,毕竟这是我第一个注册并倾注了很多精力的论坛,休闲版块做得很不错!

爱我中华0.0 发表于 2014-9-14 23:12:43

因为游戏,找到论坛,就像找到组织一样,又因为论坛结实更多的好友,虽然现在忙的只有晚上露露脸了,但是每次看到熟悉的好友,新的面孔,都感觉特亲切,身心才得以放松,也因为这样实习分配的工作还能继续坚持下去,论坛就和家一样,绝对不允许别人谩骂诋毁{:eb304:}

linzheng 发表于 2014-9-14 23:29:16

不知说什么好,反正支持一下也是应该的。

雪千寻 发表于 2014-9-14 23:30:56

对于那些只会玩下三滥手段的用心险恶卑鄙龌龊之流   我只有一句话送上 :做人要厚道!

青涩蔷薇 发表于 2014-9-14 23:46:45

一如既往,永远支持

文刂 发表于 2014-9-15 00:04:59

随心而遇 发表于 2014-9-14 22:37
II23是我玩的第一个论坛
我喜欢这里
这里有我的朋友 有友情 还有许多回忆

我也是,说真的,以前从来没逛过论坛。用伴侣以后,才从伴侣进入论坛。之后才知道原来还有论坛。

随心而遇 发表于 2014-9-15 00:15:32

刘歆鲍寅 发表于 2014-9-15 00:04
我也是,说真的,以前从来没逛过论坛。用伴侣以后,才从伴侣进入论坛。之后才知道原来还有论坛。

09年开始接触伴侣
12年才注册帐号
23承载了许多许多

夜雨声烦 发表于 2014-9-15 00:22:50

支持论坛,爱生活,爱23

啊枼 发表于 2014-9-15 04:51:24

II23是我玩的第一个社区,
这里记载了太多太多的回忆。

烂漫樱花 发表于 2014-9-15 08:04:52

我也一直支持II23社区虽然我也是新来的   有句话 清者自清
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 您知道吗?