sy110611 发表于 2014-9-12 16:33:58

QQ农夫的使用

我刚接触QQ农夫,所以不太会用,在这里向大师请教,1,每个qq号都得先开通qq农场吗,没开通能用农夫吗?2,总显示尚未注册是什么意思,怎么处理?3,牧场也能同时工作吗,4,监控画面能看到吗,拜托

随心而遇 发表于 2014-9-12 16:45:31

去看看这个帖子吧
也许可以帮得到你
【农夫宝典】-玩家必读!新手变高手!设置详解适用于所有II软件(图文解析)
http://www.ii23.cn/thread-14141-1-1.html
(出处: ii23休闲社区)

随心而遇 发表于 2014-9-12 16:46:05

QQ农夫的相关使用说明、使用疑问、历史版本合辑!(8月11日更新)
http://www.ii23.cn/thread-49556-1-1.html
(出处: ii23休闲社区)

王红丁 发表于 2014-9-12 17:43:38

1、必需先开通,不然不能玩,只不过我还没有找到能够自动完成新手任务的功能或者应用。完成新手任务可直接达到5级,多开一块地。如果小号用来供给大号偷,多增加一块地就显得给力了。
2、尚未注册就是未开通。
3、牧场可以同时工作。农场的设置页面中有一个地方为“操作牧场”的选项,勾选此项,然后再进入是“牧场设置中”进行设置,相关图示如下:
4、监控画面肯定可以看到。只不过有点问题,这大概与程序有关或者与浏览器有关或者与电脑的有关,比如在赠送加工坊次数时,有时是不能成功赠送的,这种情况下要在1.0和2.0间切换一下可以赠送成功。
5、附带说明:程序还有许多改进完善的地方,边琢磨边玩,愿你玩的开心。

sy110611 发表于 2014-9-14 17:11:16

王红丁 发表于 2014-9-12 17:43
1、必需先开通,不然不能玩,只不过我还没有找到能够自动完成新手任务的功能或者应用。完成新手任务可直接 ...

十分感谢老师,还有一个问题,就是如果伴侣在工作能导入农夫吗,200个小号,

sy110611 发表于 2014-9-14 17:11:58

王红丁 发表于 2014-9-12 17:43
1、必需先开通,不然不能玩,只不过我还没有找到能够自动完成新手任务的功能或者应用。完成新手任务可直接 ...

操作面板怎么点不动呢

王红丁 发表于 2014-9-15 04:13:35

sy110611 发表于 2014-9-14 17:11
十分感谢老师,还有一个问题,就是如果伴侣在工作能导入农夫吗,200个小号,

老师不敢当.登录了玫瑰伴侣的号,完全可以导入给农夫.伴侣版本5.43新增一项功能:伴侣号码列表处鼠标指向任一号码,鼠标右键菜单→导出信息→导出给第三方软件使用.此时再打开QQ农夫,200个号就全自动登录了.只是需要对小号进行设置,农夫里也有批量设置,农夫的批量设置中还是存在诸多问题以及需要改善的地方,边玩边琢磨吧.

王红丁 发表于 2014-9-15 04:15:04

sy110611 发表于 2014-9-14 17:11
操作面板怎么点不动呢

我的"操作界面"没有问题,可以点的动.
点击之前需要选中一个号码的.

sy110611 发表于 2014-9-15 08:44:29

受益匪浅,多谢啦,祝好。

cjlove 发表于 2014-10-16 09:36:04

{:2_266:}以前都一直手工种植的。
也是光种,现在隔几天弄一次方便多了
页: [1]
查看完整版本: QQ农夫的使用