tzjtzs 发表于 2014-9-1 19:46:24

本人超缺金币 .花店经营不善

小批卖花,挂了多天,就是雷打不动,坚决不卖,几天下来,我一束花都卖不出去,论坛上我都泡了天了。还是没结果.
等级是8,装饰是20

执念。 发表于 2014-9-1 19:54:20

提高你的装饰度
前期用牵牛花低价卖出,
提高等级
你可以使用伴侣挂
伴侣也有这样的功能

~其云~ 发表于 2014-9-1 19:55:18

等级太低,装饰度也不高,前期你把价格调到最低来出售,稍微快一点
把装饰度、等级提上去了,就快了
最新的伴侣自带加速卖花功能,不需要开小批

tzjtzs 发表于 2014-9-1 19:57:54

~其云~ 发表于 2014-9-1 19:55
等级太低,装饰度也不高,前期你把价格调到最低来出售,稍微快一点
把装饰度、等级提上去了,就快了
最新 ...

谢谢回复,伴侣小批都不卖,没有金币装饰不了花点,现在连营业员我也用不起了

~其云~ 发表于 2014-9-1 20:00:20

tzjtzs 发表于 2014-9-1 19:57
谢谢回复,伴侣小批都不卖,没有金币装饰不了花点,现在连营业员我也用不起了

这确实是个慢功夫,前期尽量种(偷)牵牛花,包装紫色芊芊,最低价卖!应该能卖出去
每天的扫地浇水都把经验弄到手,快速升级才是王道
以前的时候做订单还可以赚取金币,现在金币也不好赚了,如果能接受花钱的话,从网上买点小红,然后冲点Q币用那个包装纸,赚的特别快!

tzjtzs 发表于 2014-9-1 20:03:20

执念。 发表于 2014-9-1 19:54
提高你的装饰度
前期用牵牛花低价卖出,
提高等级

为了提高我装饰度,今天还花了好几万金币。

tzjtzs 发表于 2014-9-1 20:04:59

~其云~ 发表于 2014-9-1 20:00
这确实是个慢功夫,前期尽量种(偷)牵牛花,包装紫色芊芊,最低价卖!应该能卖出去
每天的扫地浇水都把 ...

我仓库小红本来就有近100束,几天都卖不出去

随心而遇 发表于 2014-9-1 20:06:37

前期装饰度太低包装紫色芊芊低价卖出吧
有小喇叭的话可以使用的,不然到后期也没什么用了
愿意花点钱的,购买一些红玫瑰来包装了那金币就是最快的
要不就是小号大量种植牵牛花供应大号偷取

tzjtzs 发表于 2014-9-1 20:07:53

谢谢各位回复,我就这样再试试去

tzjtzs 发表于 2014-9-3 09:04:31

2天来还是卖不出一束。装饰度已经提高到23.经营还是8

II.〆格格° 发表于 2014-9-3 09:15:40

我的金币就没有够过~!我最可怜了,天天玫瑰精华的钱都不够~!

文刂 发表于 2014-9-3 09:45:16

tzjtzs 发表于 2014-9-3 09:04
2天来还是卖不出一束。装饰度已经提高到23.经营还是8

20级以前 就靠每天的扫地浇水来升级,别想的能卖花!
15级以后就可以开始装饰。 装饰度达到100以后相对容易点。
20级以后把装饰度提到200.就好卖花了。

雪千寻 发表于 2014-9-3 13:15:21

初期是有点难先把装饰级别提上去 就会好卖一点了 舍不得孩子套不着狼 平时也可以看有涨价花卖一点的

这个游戏不能心急 心急就掉老马的坑里了盒子内有应用是给好友除害 和花房扫垃圾浇水的 楼主也可以使用以提高自己的级别

文刂 发表于 2014-9-3 15:25:33

雪千寻 发表于 2014-9-3 13:15
初期是有点难先把装饰级别提上去 就会好卖一点了 舍不得孩子套不着狼 平时也可以看有涨价花卖一点的

...

伴侣自带。

tzjtzs 发表于 2014-9-3 16:49:37

刘歆鲍寅 发表于 2014-9-3 15:25
伴侣自带。

我已经不挂小批了,就挂伴侣

tzjtzs 发表于 2014-9-3 16:50:53

刘歆鲍寅 发表于 2014-9-3 09:45
20级以前 就靠每天的扫地浇水来升级,别想的能卖花!
15级以后就可以开始装饰。 装饰度达到100以后相对 ...

这样啊,哪天哪月哦,这个升级好像很慢的,

文刂 发表于 2014-9-3 17:11:47

tzjtzs 发表于 2014-9-3 16:49
我已经不挂小批了,就挂伴侣
至少我知道你没有用伴侣来升级花房, 每天浇花扫垃圾有100点经验。
或者说你才开始玩几天。每天100点经营值,就算你一束花都不卖。170天就20级了。
到10级需要33天。15级是85天,20级是170天。升到满级是480天,不到2年, 一束花都不卖, 都可以满级。
到8级是需要20天。

天空之城 发表于 2014-10-1 17:41:01

装饰度低、价格偏高、品种少、不雇好友、又没喇叭、都会影响你卖花的。建议只要不赔就卖,等级高了,装饰高了,还愁这些么,耐心一点,面包总会有的。从现实来看,黑心的花店也不会生意好的。
页: [1]
查看完整版本: 本人超缺金币 .花店经营不善