独自安好。 发表于 2014-8-23 08:19:34

张洋洋哦 发表于 2014-8-23 07:56
果断冒个泡
想说的太多,
刚醒还处于沉睡状态。

好久不见你来了哦,想你们额!

今梦昔忆 发表于 2014-9-8 23:55:48

紫訫鎻噯 发表于 2014-7-22 19:53
太多感叹的过去,太多无奈的回忆,太多曾经的辉煌,点滴铭记于心。
优秀的你们,为社区的发展奉献出自己的 ...

人总是会有很多经历,曾经,现在,将来……周而复始。在社区也是一种经历,多年后若还能想起,也算是不枉来此一回。

雪千寻 发表于 2014-9-12 23:53:09

成文那日来看过 还听到了我喜欢的歌;今儿歌换了 想必楼主的心情也变了 。。。

走与不走 只是时光里不再相见 ;记忆里 随时浮现 任你去温习去轻抚。。。

漫花蝶舞 发表于 2015-4-5 19:52:00

再次细细的看了一遍这篇文章,字里行间充满着对这里的爱。我的眼眶不由自主地潮湿起来。不会表达此刻的感受了。鼻子酸酸的。。。。我相信在这里呆过的人永远都不会忘了这里的。

II.〆石Zi° 发表于 2016-4-27 22:24:18

漫花蝶舞 发表于 2015-4-5 19:52
再次细细的看了一遍这篇文章,字里行间充满着对这里的爱。我的眼眶不由自主地潮湿起来。不会表达此刻的感受 ...

很久没来这帖子,刚发现歌曲链接掉了,又重新找了首歌。那些旧时光还继续着。。

II.〆格格° 发表于 2016-4-28 20:38:31

II.〆石Zi° 发表于 2016-4-27 22:24
很久没来这帖子,刚发现歌曲链接掉了,又重新找了首歌。那些旧时光还继续着。。

不知不觉的来社区两年了   这个帖子中太多的人都在了我们大家的记忆中了
时光在变,留下来的记忆永恒的不变

II.〆石Zi° 发表于 2019-5-2 02:12:28

快十年了,进来听听歌,想想以前,终究是不复返了

陌花雨 发表于 2019-5-2 17:04:51

这些熟悉的身影,曾经为社区做出过贡献,我来这么几年,也走了好几位版主,你们的优秀,社区的友友忘不了你们的,一起走过的日子,会在心灵深处牢记。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【五周年 诉情缘】那些熟悉的不熟悉的人和事,曲子感动了我