相知 发表于 2014-6-14 04:30:23

珍惜生命,远离腾讯。

附上被腾讯封的几个90左右的号,腾讯封掉这些号的理由是:涉嫌批量注册。 从这些号被封以后,已经不想上了,不知道还有多少号被封,应该更多,这些号都是过去没用小助手时,自己腾讯官网手动一个一个申请的号,大概都用了4-5年了,还有我姐,我姐夫的2个号,是他们申请的,跟我还不是在一个城市申请的号。这些都是我的徒弟号和夫妻号,这些号被他们莫名其妙的封掉,肯定是没法玩了,没有动力了。那些被封的几十个70多级的就不发了,懒得弄图了。最后一张图的时间或许是我最后上这个游戏的时间了吧。最后奉劝大家一句:珍惜生命,远离腾讯。

梦梦是我的大号 是我2004年申请的号,我的第一个玩乐斗的号,问候下腾讯所有人家里的女人.大家晚安。

随心而遇 发表于 2014-6-14 05:07:37

最近封号好像都是涉嫌批量注册。。。

huhuwangwei 发表于 2014-6-14 05:50:32

{:eb505:}恭喜你解脱了

西西。 发表于 2014-6-14 07:10:13

4年的号我也都还给老马了,解脱

~其云~ 发表于 2014-6-14 10:42:30

这么古老的号,看看能不能申诉要回来啊!冲动是不能解决办法的啊

一斗解千愁 发表于 2014-6-14 12:56:59

申诉下试试 我也有好多乐斗号但是没被封过从来不挂Q的 那么多高等级的号没了怪可惜的解封试试吧{:eb341:}

相知 发表于 2014-6-14 16:01:36

~其云~ 发表于 2014-6-14 10:42
这么古老的号,看看能不能申诉要回来啊!冲动是不能解决办法的啊

我累了,好几十个号,不想折腾了。

檀香秘扇 发表于 2014-6-15 09:47:36

{:2_272:}那个是冻结还是回收啊,冻结可以解冻吧。。回收就坑爹了

相知 发表于 2014-6-15 17:25:45

檀香秘扇 发表于 2014-6-15 09:47
那个是冻结还是回收啊,冻结可以解冻吧。。回收就坑爹了

是暂时无法登陆 需要解封 原因是涉嫌批量注册

檀香秘扇 发表于 2014-6-15 18:45:38

相知 发表于 2014-6-15 17:25
是暂时无法登陆 需要解封 原因是涉嫌批量注册

{:2_259:}我300+号最多时冻结过80+号。。不是回收就好啦冻结用手机解冻下就可以了

相知 发表于 2014-6-16 13:39:16

檀香秘扇 发表于 2014-6-15 18:45
我300+号最多时冻结过80+号。。不是回收就好啦冻结用手机解冻下就可以了
问题是让他们这么折腾 折腾到什么时候这次被他们冻了120个号

乐斗白菜 发表于 2014-6-17 16:44:06

我的也被封了,不想玩了,本来这游戏都是刷出来的,不刷怎么可能有那么多经验!垃圾TX

donyxin 发表于 2014-6-17 21:34:27

我都是今天封的,挂了300个。。。
主力80个,打帮战的,3毛一个淘宝解了,其他的不想弄了

相知 发表于 2014-6-17 23:01:14

donyxin 发表于 2014-6-17 21:34
我都是今天封的,挂了300个。。。
主力80个,打帮战的,3毛一个淘宝解了,其他的不想弄了

我有几个解封的号 今天又被封了

donyxin 发表于 2014-6-18 22:01:10

相知 发表于 2014-6-17 23:01
我有几个解封的号 今天又被封了

这两天tx在发疯!!!!!

相知 发表于 2014-6-18 23:53:30

donyxin 发表于 2014-6-18 22:01
这两天tx在发疯!!!!!

再也不想碰这个zasui的东西了

无欢 发表于 2014-6-22 13:40:42

祝楼主开心
页: [1]
查看完整版本: 珍惜生命,远离腾讯。