相知 发表于 2014-6-13 15:25:42

我想abuse-tx它们的mother

今天我正在乐斗 忽然有18个号被踢下了线,说我涉嫌批量注册 开始只是一两个 我就发短信解封,结果越来越多 发到最后 信息费没少花 结果是tx服务器提示没接收到短信 而我手机给我提示 信息已发送成功 这里边包括4个90左右的14个70多的号不想说什么了 累了 对这个没有乐趣的游戏 一直在苦苦坚持着 不为别的 只是舍不得自己坚持了3年多的东西 想扔了 我尝试下看行不 觉得应该可以吧 这么多号 还包括了我4个主号 应该能扔了这个乐瑟公司的东西了 我知道 是tx搞的鬼 我号除了登陆伴侣 盒子 其它啥辅助也不上 我号都挂着qq客户端呢 就被踢下了线 都是用了至少45年的qq每天客户端挂机至少45小时以上的号 不想说什么了 从今以后不再碰zasuitx的任何东西了
不知道这帖子是否违规 如果违规麻烦管理帮我处理吧

II.〆炽天使° 发表于 2014-6-13 15:29:27

这种情况我也遇到过的,就在聊天的QQ都被弄掉线了,就是我这个号码耶!!

淡定,玩游戏是为了娱乐,不要赌气哈

相知 发表于 2014-6-13 15:31:49

II.〆炽天使° 发表于 2014-6-13 15:29
这种情况我也遇到过的,就在聊天的QQ都被弄掉线了,就是我这个号码耶!!

淡定,玩游戏是为了娱乐,不要 ...

我号 全套的保护 包括账号保护 手机保护 还有修改密码得回答设置的问题保护我都不知道该说什么了

相知 发表于 2014-6-13 15:33:34

II.〆炽天使° 发表于 2014-6-13 15:29

淡定,玩游戏是为了娱乐,不要 ...
我号 包括我小号 每天都是用客户端登陆挂机 连webqq小精灵都不敢上 前几天 我手机上保存的书签全部失效 我就知道是他们在搞鬼了

II.〆炽天使° 发表于 2014-6-13 16:03:33

相知 发表于 2014-6-13 15:33
我号 包括我小号 每天都是用客户端登陆挂机 连webqq小精灵都不敢上 前几天 我手机上保存的书签全部失效...

解限制的时候换一下密码,不要太着急解限制,分批来吧

andy1122 发表于 2014-6-13 16:24:22

你真的能坚持

乐斗现在都没人玩了

andy1122 发表于 2014-6-13 16:25:18

把那几个高等级的限制号私密我看看{:eb343:}

fireant 发表于 2014-6-13 17:37:35

我的也是,打算放弃不玩了

~其云~ 发表于 2014-6-13 17:39:41

我晕,楼主又被腾讯黑了!好可怜啊,貌似有点惨

相知 发表于 2014-6-14 04:24:48

fireant 发表于 2014-6-13 17:37
大大的号也被黑了么 大大不玩 那真的是所有玩乐斗的豆油的悲哀了,大大不玩了,那以后乐斗的应用谁来做呢。

michaelio99 发表于 2014-6-14 09:36:57

老大你要坚持住啊,每次更新就靠你了。

文刂 发表于 2014-6-14 09:54:42

正玩着呢 就被干掉了。。。。

donyxin 发表于 2014-6-17 21:31:46

F大号封了 解冻了没有?

要是不行,我找人帮你解啊

fireant 发表于 2014-6-18 06:07:02

解了又封上,已经无语了

无欢 发表于 2014-6-23 15:17:57

现在封号呢
页: [1]
查看完整版本: 我想abuse-tx它们的mother