相知 发表于 2014-6-2 17:06:29

我的贡献度今天发疯了

今天我的贡献度应用突然发了疯,每执行一次应用,基本所有号都要去买东西 然后提示信息是购买错误什么的,然后 每个号都去强化,害得我的大号的好几个4都掉到了3,邪门了 设置一直都是过去设置好了的 我并没有勾选强化和购买选项的,贡献度过去也一直设置的是50一直没出过问题 今天忽然出问题了 我赶紧把贡献度设置成了10 应用才不强化购买 为啥呢 我并没有勾选强化购买呢 这是咋回事呢,另外 我忽然想起来了 f大大有一个挑战好友的应用 如果这个应用能加上一次首胜该多好啊

fireant 发表于 2014-6-2 19:24:04

无法解释!
我的设置与运行

是正常的,并且我还设置了110…… 这个应用其它的选项我也不用,基本就是领取

相知 发表于 2014-6-2 22:34:58

fireant 发表于 2014-6-2 19:24
无法解释!
我的设置与运行

这是我的设置 购买是无 ,供奉是3076 ,活跃度50,打钩的选项除了供奉,领取是勾选,其它的都未勾选,武林是用每日任务做的,斗神塔也是用应用做的,经脉也是应用做的。其它选项都未勾选不知道为什么今天应用忽然发疯,邪了门了,好几个4都掉到3了,包括我这个号也掉了一个4木剑成了3.其他号没注意 反正掉了不少,记不清了。

fireant 发表于 2014-6-2 23:34:22

相知 发表于 2014-6-2 22:34
这是我的设置 购买是无 ,供奉是3076 ,活跃度50,打钩的选项除了供奉,领取是勾选,其它的都未勾选, ...

我刚按你的设置试了几个号,也正常

注意一下:
1.在应用的运行的过程中,尽量不要去修改应用的设置,以前我碰到过类似的情况,瞬间会造成跳转上的混乱。这情况在新版没出现过,建议还是不要在运行的过程中修改设置。
2.应用的更新,或者删除应用,再重启用,但不知道应用的配置是如何的

有时间再查一下这个应用,把不必要的选项与子应用去掉

相知 发表于 2014-6-3 00:37:59

fireant 发表于 2014-6-2 23:34
我刚按你的设置试了几个号,也正常

注意一下:

我今天晚上又试了试 贡献度应用又好了 一直都没事 就今天早上有点乱套 也不知道咋搞的 好像我应用执行的时候并没有更改应用的设置 这个我过去试过 如果正在运行应用的时候更改设置的话 很容易卡死 所以我一般运行应用的时候都不更改设置 运行完毕的时候才更改设置的

无欢 发表于 2014-6-26 16:40:53

再接再厉吧
页: [1]
查看完整版本: 我的贡献度今天发疯了