middy 发表于 2014-5-30 23:58:15

应用存在的一点小小问题,求fireant给予修改

一经脉问题。应该说单从经脉上说,该应用已很完美。。但有时任务需要或为了活跃度,能否在次数那增加个选项,只为任务,一旦选上只为任务,则象以前那样传功需要的次数并合成,但不要随意注入。再就是设置经脉和佣兵的应用,当选择卸下时,若丹田里有一个内力未注入时,则卸下经脉无效,希望能修改,能无视那个非成品内力,其余一样正常工作。

二挑战好友应用,能否象挑战NPC那样可以选择使用体力药水。。还需要每种药水那再增个瓶数,比如非活动时间,我可能每次只使用1瓶真体,3瓶大体等设置。。随意用多了,包里药水数量会不受控制的。。另现在的挑战好友应用只能打比自己低级的,不能打比自己高级的,我的号多数略强,想打比自己高三二级的却不能(打高级的若能保证胜率,经验高)。

谢谢fireant。

fireant 发表于 2014-6-5 14:31:25

乐斗-挑战好友 V1.08 已经更新,修改比较大,你测试一下

说明:
等级上、下限: 以自己的等级为参照,例 上:20 下:-10 自己等级:50 ,那么挑战范围为:40~70

首胜:一个很蛋痛的选项,建议不勾选。在挑战过程中胜一场,就不再继续挑战。首胜不好判断。

相知 发表于 2014-6-5 17:25:04

fireant 发表于 2014-6-5 14:31
乐斗-挑战好友 V1.08 已经更新,修改比较大,你测试一下

说明:

大大我爱你 我需要这个首胜的选项 我小被动能赢一次就行了 要不药水会不够用的

相知 发表于 2014-6-5 17:25:58

说明:

大大我爱你 我需要这个首胜的选项 我小被动能赢一次就行了 要不药水会不够用的

middy 发表于 2014-6-6 11:08:01

说明:

非常感谢fireant!!!
另能否在使用各种药水那再增设一输入本次运行用体力药水瓶数,主要用于非多倍活动时期,以免药水无限使用

fireant 发表于 2014-6-6 12:08:27

middy 发表于 2014-6-6 11:08
非常感谢fireant!!!
另能否在使用各种药水那再增设一输入本次运行用体力药水瓶数,主要用于非多倍活动时 ...

这就是设置每种体力药水的次数!

无欢 发表于 2014-6-26 16:40:18

祝楼主好运
页: [1]
查看完整版本: 应用存在的一点小小问题,求fireant给予修改