碧凌儿 发表于 2014-5-13 19:36:44

老大,QQ农夫什么时候更新啊

上个星期才发现有QQ农夫管理小号,试用了几天,感觉还不错,, 现在农场又改正版2.0,需要小号种植各种作物支援主号做任务....迫切希望老大尽快更新啊......另外最好能把自动种植和自动摘取好友的设置给取消.{:72_517:}盼~啊~盼~啊~

片片枫叶情 发表于 2014-5-13 19:44:35

自动种植和摘取好友是可以设置的。

jeff3360 发表于 2014-5-13 20:04:00

都没人玩了   更新干什么

碧凌儿 发表于 2014-5-14 09:18:38

片片枫叶情 发表于 2014-5-13 19:44
自动种植和摘取好友是可以设置的。

我现在用的是QQ农夫4.7版,,,,,现在是只要登陆QQ,农夫就会自动收获/铲地/种植背包里的各样作物,这样很不方便啊.我现在只能是登陆一个QQ,登陆后设置接着把参数设置中的自动播种选项中的   √    给取消掉....然后再重复操作...晕死了这样!希望像玫瑰伴侣那样登陆后系统只收获不种植.....想种植什么东西由用户自己设置.

碧凌儿 发表于 2014-5-14 09:21:59

jeff3360 发表于 2014-5-13 20:04
都没人玩了   更新干什么

农场现在又有新玩法了,坑人的TX农场也开始圈米米了.{:72_516:}

片片枫叶情 发表于 2014-5-14 09:24:36

碧凌儿 发表于 2014-5-14 09:18
我现在用的是QQ农夫4.7版,,,,,现在是只要登陆QQ,农夫就会自动收获/铲地/种植背包里的各样作物,这样很不方 ...

你把每一个号里面自动播种去掉它不可能还自动播种吧。

碧凌儿 发表于 2014-5-14 09:26:20

碧凌儿 发表于 2014-5-14 09:21
农场现在又有新玩法了,坑人的TX农场也开始圈米米了.

我喜欢农玩,天天种植一些作物和各种各样的花.很漂亮....

碧凌儿 发表于 2014-5-14 09:58:32

片片枫叶情 发表于 2014-5-14 09:24
你把每一个号里面自动播种去掉它不可能还自动播种吧。

问题就在这里.....登陆一个QQ再去掉它,这样反复操作...一两个QQ就没什么的,如果号多呢?{:72_519:},刚刚登陆完小号,累的一头汗...{:72_504:}

非凡平平 发表于 2014-5-14 10:03:18

我的农场被封了

碧凌儿 发表于 2014-5-14 10:04:37

农夫能自动签到,为什么不自动领取签到的奖励....昨天从农夫监控画面进空间农场一个个手动领取签到奖励1000的经验+金币....可恨的才领了第十二个,被TX发现了,警告一次,封一天的农场.{:72_533:}

碧凌儿 发表于 2014-5-14 10:06:22

非凡平平 发表于 2014-5-14 10:03
我的农场被封了

{:70_298:},封多久啊....

无欢 发表于 2014-6-22 13:27:59

慢慢等待吧

无欢 发表于 2014-6-23 14:47:06

再等一等吧
页: [1]
查看完整版本: 老大,QQ农夫什么时候更新啊