一斗解千愁 发表于 2014-5-12 21:17:17

盒子更新2.91版本后不能启动应用

显示用户无效 请重新登录 以前2.85可以登录啊 我是先登录伴侣 在导入盒子中 更新后不能登录了什么情况求解决!!

文刂 发表于 2014-5-12 21:30:57

按照提示重新登陆级了。

一斗解千愁 发表于 2014-5-12 21:35:10

文刂 发表于 2014-5-12 21:30
按照提示重新登陆级了。
如何登录才能成功求教? 我导入SID号也不行啊 还是用户无效 请重新登录(-9A)更新了反倒不好了2.85就没事啊可惜删除了{:70_308:}

文刂 发表于 2014-5-12 21:36:01

一斗解千愁 发表于 2014-5-12 21:35
如何登录才能成功求教? 我导入SID号也不行啊 还是用户无效 请重新登录(-9A)

提示盒子没登陆, 重新登录盒子即可。你导入SID是登录QQ号 不是登录盒子好吧。
看清楚提示的什么 再去登录什么。

一斗解千愁 发表于 2014-5-12 21:38:56

文刂 发表于 2014-5-12 21:36
提示盒子没登陆, 重新登录盒子即可。你导入SID是登录QQ号 不是登录盒子好吧。
看清楚提示的什么 再 ...

盒子用户名我也登录了 哪儿不对了晕{:70_299:}

一斗解千愁 发表于 2014-5-12 21:45:01

社区帐号登录下盒子我也登过了为什么还是不行   就没有和我一样的 更新后登不上去的{:70_294:}太郁闷了

www13138net 发表于 2014-5-12 21:49:12

把以前的QQ列表删除,不要导入SID,重新登下OK,因为登陆文件名改了,2.9蛮好嘛,还自动添加应用了,

文刂 发表于 2014-5-12 21:50:40

一斗解千愁 发表于 2014-5-12 21:38
盒子用户名我也登录了 哪儿不对了晕

是让你重新登录一下。 不是说你没登陆 。

一斗解千愁 发表于 2014-5-12 21:54:08

文刂 发表于 2014-5-12 21:50
是让你重新登录一下。 不是说你没登陆 。

版主费心了 可以了 谢谢啊 {:2_281:}有时候太2呵呵
页: [1]
查看完整版本: 盒子更新2.91版本后不能启动应用