光明信仰 发表于 2014-4-20 18:57:27

我个人不认同的,主要是3点看法:1是要依据平时表现决定是否有权加入,不具体明确或举例如何让人投票抉择。
2是价格30对于多数人来说我想是过于贵了,是否可以考虑降低点标准,否则独立的群、板块什么的都是摆设。
3是如果考虑到权利太大,是否有必要考虑稍微缩减一点特权,因为不是每个特权都是用户所需求的。

另外补充一下,想想老马搞的什么超级蓝钻之类的,是否真的得广大玩家的心,将心比心,真的会有那么多会员喜欢吗?我想,这其中大部分权利满足的只是少数个别人的欲望而已。

雨后の阳光 发表于 2014-4-20 19:54:31

犹豫中,纠结中。所以我干脆投否了

西西。 发表于 2014-4-20 22:08:17

年费的我,加上零星的开通时间跨度还有很久
明年才会到期,看到这个超级真的有点内伤
VIP的权限我都感觉不到体验不到有多大的享受
扣分的权力是不是会有点大了
尊贵不是体现在权限上,而是后续的服务上的

我是妖皇 发表于 2014-4-20 23:43:09

对于平民玩家来说不要弄这么多花絮了{:2_267:}

山山水水 发表于 2014-4-21 01:32:20

我也投否,不知道最终会咋滴

服务区 发表于 2014-4-21 09:39:14

功能很好 只是价格有点贵

II.〆晴天° 发表于 2014-4-21 14:42:10

很实用的一个超级VIP功能,大众是不可能接受这样的服务,想免费那是更不可能的!

这个当然是有钱的RMB贵宾会员特享的特权,给予资金赞助咱们社区的发展,同时我们社区也给出相应的特权服务!

纯洁的寂寞 发表于 2014-4-21 20:15:05

无所谓了········听取大家的介意·····我保持否

╰残途、 发表于 2014-4-21 23:22:34

vip都感觉没多少特权有点华而不实,又来个超级vip,不如以后伴侣收费算了,有钱就功能完整免费就精简功能,反正我开会员是为了伴侣免广告,其他真心没感觉有什么特权

254248012 发表于 2014-4-22 17:15:23

我也来支持一个,看权限的话挺诱人的
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于是否开通论坛SVIP(超级会员)特权的投票【请慎重投出你宝贵的一票】