它山之石ヤ⺌ 发表于 2014-3-31 13:22:05

有玩欢乐斗地主的快去拿玫瑰园大礼包啦

最后一天拿礼包了,20个礼包有12个黑玫瑰种子,17个雨露,还算可以啊

小镇编程爱好者 发表于 2014-3-31 13:26:27

8、发布与玫瑰小镇游戏关联极少的(白金卡、斗地主),帖子关闭回收。或者删除。多次发布的,扣分(IB -20,威望-5~-10,魅力-1)。严重者扣分(IB -20,威望-5~-20,魅力-1)。且视当事人态度禁言(3~7天)

秋天快回来 发表于 2014-3-31 13:29:17

楼主那么叼吗,20个礼包你能领32份奖励,你这么叼你家里人知道吗

雪千寻 发表于 2014-3-31 13:38:26

小镇编程爱好者 发表于 2014-3-31 13:26
8、发布与玫瑰小镇游戏关联极少的(白金卡、斗地主),帖子关闭回收。或者删除。多次发布的,扣分(IB -20, ...

你的温柔去哪了。。。

它山之石ヤ⺌ 发表于 2014-3-31 13:38:45

秋天快回来 发表于 2014-3-31 13:29
楼主那么叼吗,20个礼包你能领32份奖励,你这么叼你家里人知道吗

你这种人除了口贱就不知道还剩下什么了,一个礼包里有3种物品,有那个口贱的时候自己去体验一下更好点

雪千寻 发表于 2014-3-31 13:39:49

几乎不玩斗地主也没礼包 本是消遣 每天随便种种花打发时间罢了。。。

秋天快回来 发表于 2014-3-31 13:40:36

它山之石ヤ⺌ 发表于 2014-3-31 13:38
你这种人除了口贱就不知道还剩下什么了,一个礼包里有3种物品,有那个口贱的时候自己去体验一下更好点

你的意思是我没玩过吗,你怎么这么叼呢

逍遥雲 发表于 2014-3-31 13:43:49

玩欢乐斗地主有玫瑰园大礼包拿?
完全不知道有这些东西{:2_80:}

浅月 发表于 2014-3-31 13:47:11

在哪里领呀

它山之石ヤ⺌ 发表于 2014-3-31 13:48:57

逍遥雲 发表于 2014-3-31 13:43
玩欢乐斗地主有玫瑰园大礼包拿?
完全不知道有这些东西

有空玩玩而已,可以拿些礼包和1+1的宝宝洗天赋宝宝,今天开礼包好东西比平常多

雪千寻 发表于 2014-3-31 13:53:37

礼包如何得来呢?如果是靠累积局数 我可以晕头转向的去试试如果是累积胜局我就歇菜得了。。。

逍遥雲 发表于 2014-3-31 13:53:55

它山之石ヤ⺌ 发表于 2014-3-31 13:48
有空玩玩而已,可以拿些礼包和1+1的宝宝洗天赋宝宝,今天开礼包好东西比平常多

要在哪个场打?要打多少局、胜多少场才有礼包?
要在哪领?以前好像没有啊?
12黑17雨,这奖励也未必太好了吧{:2_80:}

.无痕公子 发表于 2014-3-31 14:00:29

哪有黑雨了,楼主信口雌黄了吧,我天天黄泥红,屁的黑雨。

秋天快回来 发表于 2014-3-31 14:04:41

.无痕公子 发表于 2014-3-31 14:00
哪有黑雨了,楼主信口雌黄了吧,我天天黄泥红,屁的黑雨。

所以我说他叼啊,他还不承认呢,除非他是麻花家亲戚那俺马上闭口不言

卜算子 发表于 2014-3-31 14:31:51

别吹牛了,老马的礼包有雨没黑、有黑没雨,没有黑+雨的。

且共从容 发表于 2014-3-31 14:33:16

雪千寻 发表于 2014-3-31 13:53
礼包如何得来呢?如果是靠累积局数 我可以晕头转向的去试试如果是累积胜局我就歇菜得了。。。

欢乐地主8倍以上才会有那任务,就是要你收集10样东西会给你一个元宝,这个元宝就可以换取玫瑰小镇的大礼包了,基本玩这个要半小时至1小时不等吧

shous1015 发表于 2014-3-31 14:44:19

它山之石ヤ⺌ 发表于 2014-3-31 13:48

什么任务有1+宝宝呢?欢乐斗地主么?什么场次?

雪千寻 发表于 2014-3-31 14:47:50

且共从容 发表于 2014-3-31 14:33
欢乐地主8倍以上才会有那任务,就是要你收集10样东西会给你一个元宝,这个元宝就可以换取玫瑰小镇的大礼 ...

就猜到又是这出。。。 最爱玩的桌球和拖拉机都很少玩了

斗地主我就是那个*一样的队友。。。

有一次 我还有两张牌 上家不停的"和你合作真是太愉快了" 生怕我是对子一下出了 我当然知道他有王炸 我就出了一张单 地主没要 上家王炸后送了一张小单 我怎么居然鬼使神差的点了"不要"。。。 后来我们死的很惨。。。还好是防作弊场 看不到名字和秀 否则上家要把我名字做成小人扎了。。。 哎!我点托管就好了!!!

89280189 发表于 2014-3-31 15:22:57

雪千寻 发表于 2014-3-31 14:47
就猜到又是这出。。。 最爱玩的桌球和拖拉机都很少玩了

斗地主我就是那个*一样的队友。。。

我只能说你太悲剧了

欢乐天赋 发表于 2014-3-31 15:25:16

数学老师死得早啊。。
页: [1] 2
查看完整版本: 有玩欢乐斗地主的快去拿玫瑰园大礼包啦