沙哥 发表于 2015-4-12 06:24:39

这个贴子时间显示错了吧,后面是显示七天前,,前面发贴时间2014年,这也显示太远了吧

王士明 发表于 2015-4-20 10:57:04

无论啥活动 主题必须围绕ii社区最好 要有意义 奖励是让更多的人参与但是也要控制好不能为了奖励让奖励成为投机取巧的前提

沙哥 发表于 2015-7-5 17:05:21

1、放开注册会员,要不很多人不了解这个社区,还要花钱注册,一般不会来,我的朋友基本这样
2、多组织踢楼活动,特别是奖励IB,元宝等有吸引力的
3、游戏版面多出点技术贴
4、魔法花园多组建几个家庭,分几个档次,把有潜力的成员都吸引进来。

淡色的记忆 发表于 2015-7-22 16:47:28

有个qq或者微信群 及时通知就好了 好多活动都不知道啊

十一色 发表于 2015-8-1 22:24:16

期待好点子

dayong884 发表于 2015-8-21 22:30:06

1;建议开个 家庭小窍门 的板块 例如 生活中的小难题 用什么小窍门 轻松解决的 板块 如果参与的群众不多 也可以 和 教育孩子 或者儿童磕磕碰碰 小病啥的 解决办法做成同一个板块 这样人多少会多些休闲社区嘛 我觉得应该有类似于这种贴近家庭生活的板块

2;
建议弄个 在线小游戏的板块 休闲社区嘛 呵呵 那就休闲到底 小游戏可以论坛上面 在线玩

3:
如果本论坛架构的好(架构的不好的话 弄电影 论坛会卡)建议可以在线看电影 休闲开着空调 喝着冰镇可乐看着II23 休闲社区盆友们发的电影 悠哉悠哉

正在刷新 发表于 2015-9-4 21:25:35

可以来个小镇创意比赛啊。还得真人视频验证神马的

dayong884 发表于 2015-9-11 10:48:50

希望II23 越办越好

夜半杀猪刀 发表于 2015-9-22 00:14:08

我来支持活动

╃心傷找誰 发表于 2015-9-22 22:41:57

好像该加一些能兑换IB的小游戏之类的斗地主啊捕鱼啊最好也能兑换一些论坛会员之类的活动

雲賧 发表于 2015-10-24 00:29:28

支持社区的活动,参加过一次踢楼,气氛好火爆。

陌花雨 发表于 2015-11-3 20:40:04

感觉这里真热闹,我也来瞧瞧。

luckz926 发表于 2015-11-19 11:53:52

支持,我也想参与

文刂 发表于 2015-12-12 20:15:20

来个找人吧。
举个例子:
我今年10月20号回复被加分的帖子是哪一个。
去把链接找出来。
好处:可以让更多人知道发帖的问题是怎么解决的。
为什么加分了,也好让大家看到,社区管理不是乱加分的。
再例如:
11月15日,我发表的帖子里被加魅力的是哪一个?
对于优秀帖子,可以有更多的人去看到。
起到帖子的宣传作用。

邱红霞王艺 发表于 2015-12-14 17:19:35

还是踢楼好.......我最喜欢了

1071631021 发表于 2016-1-13 09:12:37

1.论坛有很多人都不是会员,免费党免费获取的途径不多,可以支持等价交换的原则比如普通用户用多少IB可以换取一个月会员或者做出了什么特别贡献。
2.可以每个月23号作为有奖问答日所有人可以参与,会员奖励更为丰厚,这样调动大家的积极性。
3.可以以月为单位以当月的节日来命名1月(元旦)开展如我的元旦为题,内容不限,看看谁的更吸引人,以此来获奖。
4.可以时不时举办小游戏如斗地主,麻将,军旗等游戏展开活动。
5.可以参考以前的春节踩楼,不定时锁帖开贴。
6.丰富踩楼规则,如楼主回复下一层有奖,上一层有奖等。

阿达 发表于 2016-4-7 23:34:19

鸯鸯得意 发表于 2016-4-23 05:39:22

阿达 发表于 2016-4-7 23:34
T楼,不解释,版主来加分。

T楼好啊像我这样的新人就要多T楼混积分

超人爱小三 发表于 2016-7-24 02:33:51

建议 召回连续签到功能并增加一种荣誉
刚入社区时候记得有个连续签到,那时候什么都不懂,只想能用盒子,小批就行。
现在感觉那个连续签到,是一个会员对社区的热爱程度,让会员有一种成就感
荣誉以年计算:可分为几个等级荣誉
例如:年终连续签到365天为年终活跃奖章

此建议包含社区全区会员,让普通会员也有一种荣誉吧

-。=__耶___茄子 发表于 2016-10-1 11:58:22

{:72_516:}想不到好点子 祝23越来越好吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: < 有奖金点子 >II23 ^ VIP会员日 活动征集帖 长期进行中····