壁虎 发表于 2009-8-27 04:16:07

秀一秀我这几天的收益,以及独门设置!

我是从22号开始用的农夫1.82,到昨天26号,我的好友昨天之前是400个,后来又加了一个40多人的班级。
差不多每天收入10W吧,但是看好我偷的玫瑰跟葡萄哦,算上这些涨价远远超过10W!大家看看我的收成吧!

下面这张是我昨天的收益:

我的玫瑰成果:

接下来是我的参数设置截图,是我经过4次(两次从23.9降到22,现在变21了)降级摸索出来的,之前用这个设置,半个月没降,
后来把设置加快了就降了2级,然后我逐渐减到当前的设置,又3天没降了。
可以说把我的利益最大化了,400人每天10W不算低吧?验证码每天是要出几次的。
这个设置呢,未必就是适合所有人,请你们也不要盲目抄袭,到时候降级了别赖到我头上,
所以呢,我把他售价5个铜币,你们要是愿意看就看,不愿意的我真不勉强。仅供参考:

看不清的双击图片。

我再阐述下,刚看见有人说我了,我当初可是用23级的大号来做小白鼠的,明知可能会被降级,但我还是不肯用小号做实验,
因为小号好友太少,比这夸张的设置也不会降级,这真的是我一点一点摸索出来适合我的设置,另外就是说适合我不一定就适合你,
所以这样隐藏起来,也是为了不让别人盲目抄袭,不然谁要是降级说我的人会更多,紧供对农夫设置感兴趣,动脑筋的人分享。
这可以充分的说明,用农夫,只要你会用,就能达到既不降级,而其收益绝对比其他的同类软有之过而无不及!

还有心德就是,开农夫的时候,别大量刷牧草,少购买装饰,尽量手动种草刷经验,大号养成计划的话要放慢频率,没事的话也少去农场转悠。

Omega≡ 发表于 2009-8-27 04:27:04

自己的沙发自己坐!嘿嘿!~

ybbin 发表于 2009-8-27 04:35:39

来看看

8894887 发表于 2009-8-27 04:55:54

一天10万啊 有钱人

gs528587 发表于 2009-8-27 05:23:22

一天10W..

gs528587 发表于 2009-8-27 06:21:24

老大.我跟你混了.1天10W..
我200+个好友.就算5W吧.
要是没有的话...

lyyi02 发表于 2009-8-27 06:22:58

来学习滴!钱不在多够用就成!

漫天烟火 发表于 2009-8-27 06:34:39

狂人!~~~

漫天烟火 发表于 2009-8-27 06:37:55

下载不了图片??

viviantoto 发表于 2009-8-27 06:54:46

厉害

火龙堂 发表于 2009-8-27 07:49:22

这个一定要学~!

惊春 发表于 2009-8-27 07:55:18

害臊不?当斑竹呢,发个配置还有收两快钱

9999sy 发表于 2009-8-27 08:32:49

我晕 新手没有啊

guduxiaosa 发表于 2009-8-27 08:42:19

ddddddddddddddd

lkyyw 发表于 2009-8-27 08:43:31

额   我把卖玫瑰的钱买装饰。今天降级。。。。。。。

541445310 发表于 2009-8-27 08:48:49

自己的果子   -6 能收到么?

qwedsa 发表于 2009-8-27 09:38:45

zwsky877 发表于 2009-8-27 09:40:27

为什么我下载不了你的图呢```````!

壁虎 发表于 2009-8-27 09:57:45

回 11楼(惊春) 的帖子

那不是两块钱,是两个铜板,即使我得到铜板也是买邀请码送给需要的朋友。还有我就是不希望每个人都盲目抄袭。

壁虎 发表于 2009-8-27 09:58:42

回 17楼(zwsky877) 的帖子

要收你两个铜币,如果了以分享的话回两个贴就有了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 秀一秀我这几天的收益,以及独门设置!