入云龙公孙胜 发表于 2014-3-19 22:05:55

更新了好久的领奖台真的掉馅饼了……

RT,阔别了好几个月的欢乐斗地主的领奖台终于重新开放了,平时有空就做下2个任务每天进账2个元宝,今天元宝到18个了一去换,真的惊呆了,TX发福利了真的,10滴雨露,6颗黑玫瑰种子,黑玫瑰种子貌似都是和粉和养料一起组队出来的……{:2_85:}大家有空就去斗斗吧,每天个把小时就OK了!

风旋律 发表于 2014-3-19 22:07:42

出黑种子已经不是秘密了。

何必在意 发表于 2014-3-19 22:11:47

兄弟,我也天天斗啊,只有欢乐值,白金卡,你说的元宝和领奖台是啥情况啊?

文刂 发表于 2014-3-19 22:11:53

对我这种 不斗地主的人来说,基本无视。我玩欢乐斗地主, 怎么没看到有奖励元宝啊。就看到20局奖励豆豆。

清风拂过杨 发表于 2014-3-19 22:16:59

黑种子再多摘不出蓝钻还不是浪费表情。。。

宇航618 发表于 2014-3-19 22:21:14

一个号一天只能得一个元宝吧,8倍 50倍 200倍 就看到一个得元宝的任务啊

入云龙公孙胜 发表于 2014-3-19 22:22:30

风旋律 发表于 2014-3-19 22:07
出黑种子已经不是秘密了。

问题是出的很多啊,TX是不是要搞点什么需要黑玫瑰的任务了???

入云龙公孙胜 发表于 2014-3-19 22:23:31

何必在意 发表于 2014-3-19 22:11
兄弟,我也天天斗啊,只有欢乐值,白金卡,你说的元宝和领奖台是啥情况啊?
不是吧,地主迷咋忘记了呢,水晶、翡翠、元宝……想起来了吗????{:2_275:}

小镇编程爱好者 发表于 2014-3-19 22:26:21

这个冷门话题不能发在这里,属于违规了。

何必在意 发表于 2014-3-19 22:28:01

入云龙公孙胜 发表于 2014-3-19 22:23
不是吧,地主迷咋忘记了呢,水晶、翡翠、元宝……想起来了吗????

哭啊,我成天天地癞子白金赛,只有豆豆,白金卡,兄弟详细说下啊!

入云龙公孙胜 发表于 2014-3-19 22:34:41

宇航618 发表于 2014-3-19 22:21
一个号一天只能得一个元宝吧,8倍 50倍 200倍 就看到一个得元宝的任务啊

可以的,只是任务里没有描述、每天做完两个任务有35水晶、25翡翠和2个元宝……呵呵

入云龙公孙胜 发表于 2014-3-19 22:35:36

小镇编程爱好者 发表于 2014-3-19 22:26
这个冷门话题不能发在这里,属于违规了。

对于你来说啥才是热门呢???貌似没有专门的地主版块吧???{:2_265:}

小镇编程爱好者 发表于 2014-3-19 22:50:38

入云龙公孙胜 发表于 2014-3-19 22:35
对于你来说啥才是热门呢???貌似没有专门的地主版块吧???
貌似你不服啊?态度恶劣直接禁言3-7天。

发帖要选择正确分类。交易帖请发至[交易专区]。本版公告分类仅允许版主使用。交花友请发至统一交友专帖。

5、发布交易帖的,帖子转移到相应版区,或删除。多次重复发布的,扣分(IB -5~-20,威望-2~-5,魅力-1)。 严重者限时禁言(3~7天),扣分(IB -20,魅力减至-1)。

6、普通会员使用[本版公告]分类的,扣分(IB -5~-20),帖子删除。严重者限时禁言(3~7天),扣分(IB -20,威望-2~-5,魅力-1)。

7、开主题发布交花友的(包括群号),帖子锁沉,或者删除。多次重复发布的,扣分(IB -20,威望-5~-10,魅力-1)。 严重者扣分(IB -20,威望-5~-20,魅力减至-1),并限时禁言(3~7天)。

8、发布与玫瑰小镇游戏关联极少的(白金卡、斗地主),帖子关闭回收。或者删除。多次发布的,扣分(IB -20,威望-5~-10,魅力-1)。严重者扣分(IB -20,威望-5~-20,魅力-1)。且视当事人态度禁言(3~7天)

王红丁 发表于 2014-3-19 22:57:01

何必在意 发表于 2014-3-19 22:11

我也是这样的情况,楼主能帖下图吗?
1、8、50、200倍场里面还有很多子场,具体在哪里?帖图
2、所说的两个任务在哪里?是什么样的?帖图
3、领奖台在哪里(入口)?帖图

山地生活一号 发表于 2014-3-19 23:20:59

文刂 发表于 2014-3-19 22:11
对我这种 不斗地主的人来说,基本无视。我玩欢乐斗地主, 怎么没看到有奖励元宝啊。就看到20局奖励豆豆。

长工任务那个,下面俩个领取{:72_510:}我也找了好几天

山地生活一号 发表于 2014-3-19 23:22:34

入云龙公孙胜 发表于 2014-3-19 22:34
可以的,只是任务里没有描述、每天做完两个任务有35水晶、25翡翠和2个元宝……呵呵

好像只有一个啊元宝得啊{:72_518:}话说今天为了个元宝输了500W欢乐豆,结果换了个雨露{:72_510:}{:72_518:}

II.〆沧澜 发表于 2014-3-20 01:01:45

文刂 发表于 2014-3-19 22:11

8倍防作弊场,不是挑战赛,然后还要在右下角领取任务,之后完成任务才有。

kzfe 发表于 2014-3-20 05:55:56

斗地主斗得想吐

入云龙公孙胜 发表于 2014-3-20 06:41:16

kzfe 发表于 2014-3-20 05:55
斗地主斗得想吐

每天不要斗太久,不然真的会厌倦,呵呵!

入云龙公孙胜 发表于 2014-3-20 06:42:33

小镇编程爱好者 发表于 2014-3-19 22:50
貌似你不服啊?态度恶劣直接禁言3-7天。

我看刻舟求剑比较适合你……{:2_264:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 更新了好久的领奖台真的掉馅饼了……