王但但88 发表于 2014-3-5 08:04:20

求大神帮主 看看我的配置是不是被坑了 华硕笔记本~

配置
    ID+COLOR:3G-WHITE
    LCD:   15.6HDSLM<GL,LED>
   VRAM:   V2G
    CPU:   1007U/BGA
    HDD:   8X S-M DL
    RAM:   DDR3 1600 4G
    TPM:   WO/TPM
   WLAN:   802.11BGN_WW
    USB:   USB 2+3
OS TYPE:   FREE DOS
KBLANGUAGE:US
POWER CORD:CCC
ACCESSORY:4CELL2600

梦醉倾城 发表于 2014-3-5 08:04:21

王但但88 发表于 2014-3-5 08:57
3100是不是被坑了   市场价多少? 可以玩什么游戏

这个配置一般的网游是可以承受的,那样看你对游戏质量的要求了 ,价钱方面吗给人留点饭钱,保守价你多花了百十来块钱。

梦醉倾城 发表于 2014-3-5 08:54:27

你不说价钱 怎么帮你算{:2_74:}

王但但88 发表于 2014-3-5 08:57:18

梦醉倾城 发表于 2014-3-5 08:54
你不说价钱 怎么帮你算

3100是不是被坑了   市场价多少? 可以玩什么游戏

梦醉倾城 发表于 2014-3-5 09:02:33

顺带提醒你一句 你用麻花的头像 小心哪天版友们把你当叛徒灭了{:2_278:}

王但但88 发表于 2014-3-5 09:12:17

梦醉倾城 发表于 2014-3-5 09:00
这个配置一般的网游是可以承受的,那样看你对游戏质量的要求了 ,价钱方面吗给人留点饭钱,保守价你多花 ...

只赚了百来块钱?

王但但88 发表于 2014-3-5 09:12:55

梦醉倾城 发表于 2014-3-5 09:02
顺带提醒你一句 你用麻花的头像 小心哪天版友们把你当叛徒灭了

小心哪天版友们把你当叛徒灭了?

梦醉倾城 发表于 2014-3-5 09:13:55

王但但88 发表于 2014-3-5 09:12
只赚了百来块钱?

是你多花了 不是人家赚了 懂了吗 行业的秘密是不能透露的

文刂 发表于 2014-3-5 10:10:50

梦醉倾城 发表于 2014-3-5 09:13
是你多花了 不是人家赚了 懂了吗 行业的秘密是不能透露的

楼主花了 不等于商家赚了,还有很多狼的。。
3100块钱 还嫌贵?
2000块钱不贵,本本还能用吗?

服务区 发表于 2014-3-5 11:35:50

4G内存 硬盘呢?500G? 看配置属于中端笔记本 华硕属于二线品牌 性价比还是不错的

王但但88 发表于 2014-3-5 14:49:59

服务区 发表于 2014-3-5 11:35
4G内存 硬盘呢?500G? 看配置属于中端笔记本 华硕属于二线品牌 性价比还是不错的

是4G内存 硬盘500G的这个是什么看不懂《720m》?
页: [1]
查看完整版本: 求大神帮主 看看我的配置是不是被坑了 华硕笔记本~