suicone 发表于 2014-1-26 10:22:56

盒子如何修改设置,适应换电脑之后盘符变化的这种情况?

回家只能在网吧上了,弄了这么多天有点麻烦了,还是来发个帖问下。
原来盒子是放在我电脑的D盘的,我把整个盒子的文件夹复制到U盘了,带到网吧,但是这个文件夹放的只要不是D盘就会出现提示,反正不能用了。问题是网吧没有D盘。。。
http://www.ii23.cn/forum.php?mod=image&aid=421540&size=300x300&key=da23d0a549c548e7&nocache=yes&type=fixnone
然后我在网上搜了下修改盘符的方法,强行把E盘改成D盘,然后复制过来的盒子就能用了,盒子一切正常,但是这么做原来E盘的很多东西就无法运行了。
望大神指教,修改盒子的设置,把D盘改成E盘就行了。

爱我中华0.0 发表于 2014-1-26 10:22:57

是因为精灵盒子数量凭证的原因,网吧没有D盘,就在设置中心将D改成E试试

安安2013 发表于 2014-1-26 10:27:41

还敢在网吧玩盒子,胆子真大啊,哪个网吧没有木马呢?

文刂 发表于 2014-1-26 11:52:38

既然盒子能用就行了啊。网吧的E盘你管他装什么呢。

suicone 发表于 2014-1-27 19:44:05

安安2013 发表于 2014-1-26 10:27
还敢在网吧玩盒子,胆子真大啊,哪个网吧没有木马呢?

木马大大的有啊   QQ随意盗。。没钱   小镇玩的也还不如大家的小号呢   随意,。

suicone 发表于 2014-1-27 19:45:24

文刂 发表于 2014-1-26 11:52
既然盒子能用就行了啊。网吧的E盘你管他装什么呢。

E盘装的单机游戏魔兽什么的。F盘装的网络的东西QQ什么的   
现在也只能这么办了大多还是能用的

文刂 发表于 2014-1-27 22:10:40

suicone 发表于 2014-1-27 19:45
E盘装的单机游戏魔兽什么的。F盘装的网络的东西QQ什么的   
现在也只能这么办了大多还是能用的

那你是玩魔兽还是玩小镇啊?

suicone 发表于 2014-2-11 19:45:29

爱我中华0.0 发表于 2014-2-5 22:59
是因为精灵盒子数量凭证的原因,网吧没有D盘,就在设置中心将D改成E试试

要的就是这个啊!
很长时间没上了,才看到!
刚试了,可以用了,直接放在桌面,改的C盘也行了
万分感谢!{:2_260:}
页: [1]
查看完整版本: 盒子如何修改设置,适应换电脑之后盘符变化的这种情况?