凡到西甘 发表于 2014-1-19 13:01:44

精灵盒子-乐斗不能用了

整个盒子都不能用了,系统是WIN7 64位家庭版,之前一切正常,半个月前不能用了,今天重新下载程序,再重新下载应用都不行,杀毒软件都加白名单了,现在可以登录,但执行应用就如下图,没有反应。怎么破?

文刂 发表于 2014-1-19 13:20:13

因为你没登陆。 登录了就会有执行内容。

穆道伟 发表于 2014-1-19 13:20:17

额~~这个游戏也有软件的啊~~第一次听说呢额。

凡到西甘 发表于 2014-1-19 13:25:06

文刂 发表于 2014-1-19 13:20
因为你没登陆。 登录了就会有执行内容。

我清空登录信息,再导入也试过,用QQ直接快捷登录还是不行。还是有别的方法?具体怎么操作?谢谢!

文刂 发表于 2014-1-19 14:32:29

凡到西甘 发表于 2014-1-19 13:25
我清空登录信息,再导入也试过,用QQ直接快捷登录还是不行。还是有别的方法?具体怎么操作?谢谢!

清空了重新导入伴侣登录信息是可以的。

凡到西甘 发表于 2014-1-19 16:21:14

文刂 发表于 2014-1-19 14:32
清空了重新导入伴侣登录信息是可以的。

具体怎么操作呢?

点了一下是这样

文刂 发表于 2014-1-19 16:27:53

凡到西甘 发表于 2014-1-19 16:21
具体怎么操作呢?

点了一下是这样

提示导入数量0
就是说你没有导入, 工作肯定是没反应的。
也就是说你没有登录。
导入伴侣登录信息。
需要先登录伴侣, 关闭伴侣,打开伴侣(这时候不需要登录也会有登录信息)
这时候再去打开盒子导入才能进去。

凡到西甘 发表于 2014-1-19 16:54:03

文刂 发表于 2014-1-19 16:27
提示导入数量0
就是说你没有导入, 工作肯定是没反应的。
也就是说你没有登录。

看来不是登录的问题,其他人也遇到,重新登录,打验证码也一样,这边电脑不能用,在公司的就行,奇怪

文刂 发表于 2014-1-19 17:15:36

凡到西甘 发表于 2014-1-19 16:54
看来不是登录的问题,其他人也遇到,重新登录,打验证码也一样,这边电脑不能用,在公司的就行,奇怪

...

导入3个账号无法工作。
你用的是移动网络还是长城的还是电信的?

相识 发表于 2014-1-19 17:19:04

你是不是伴侣登陆完就马上导入呢?这样是进不能去的

可以先伴侣刷新下个人人种植园,关掉,再打开伴侣,然后导入

凡到西甘 发表于 2014-1-19 17:47:26

相识 发表于 2014-1-19 17:19
你是不是伴侣登陆完就马上导入呢?这样是进不能去的

可以先伴侣刷新下个人人种植园,关掉,再打开伴侣, ...

厄,我是玩乐斗的,不知道怎么伴侣导入,我用了一年都没问题,就上周开始家里的电脑不行了。在公司的电脑还是能用。

凡到西甘 发表于 2014-1-19 17:48:46

文刂 发表于 2014-1-19 17:15
导入3个账号无法工作。
你用的是移动网络还是长城的还是电信的?

电信,乐斗伴侣3.90还能用,就是盒子不能用.用了一年了,第一次出现这问题

相识 发表于 2014-1-19 17:58:36

凡到西甘 发表于 2014-1-19 17:47
厄,我是玩乐斗的,不知道怎么伴侣导入,我用了一年都没问题,就上周开始家里的电脑不行了。在公司的电脑 ...

呃,也是一样的,不然就是你乐斗伴侣先开会。一会儿再导入

马上登陆马上导入是没有的

文刂 发表于 2014-1-19 18:59:25

相识 发表于 2014-1-19 17:58
呃,也是一样的,不然就是你乐斗伴侣先开会。一会儿再导入

PM他 说QQ给他解决没回消息。 看来是解决了?
页: [1]
查看完整版本: 精灵盒子-乐斗不能用了