II.〆小杰° 发表于 2014-1-1 00:04:59

{2013}12月份优秀会员榜

{2013}12月份优秀会员榜
优秀会员(奖励优秀会员勋章1枚,100元宝,10威望,100IB,1魅力)

ID:执念。(UID: 592235)

ID:明哲。(UID: 358085)

ID:晨曦(UID: 537797)

ID:国泰民安(UID: 517955)

ID;潴児。(UID: 598202)

特特贡献(奖励优秀会员勋章1枚,100元宝,10威望,100IB,1魅力)

ID:点烟续命(UID: 598091)

进步之星(奖励优秀会员勋章1枚,100元宝,10威望,100IB,1魅力)

ID:梦醉倾城(UID:599221)

http://www.9ku.com/share/true_506976/singleplayer.swf

II.〆菁儿° 发表于 2014-1-1 00:07:01

恭喜上榜会员 社区有你们更精彩 一起书写2014新的篇章 新年快乐

明哲。 发表于 2014-1-1 00:07:42

{:2_268:}小杰 新年快乐2014祝II23红火

小镇编程爱好者 发表于 2014-1-1 00:07:54

ID:梦醉倾城(UID:599221)

大肚运气不错,有钱用了。

文刂 发表于 2014-1-1 00:11:55

恭喜获奖会员, 新年快乐!

执念。 发表于 2014-1-1 00:12:37

震耳欲聋的鞭炮响起

2014我们来了。预祝II23,2014更辉煌

雨中蔷薇 发表于 2014-1-1 00:21:29

恭喜上榜会员 祝大家新年快乐

雪千寻 发表于 2014-1-1 00:35:44

大家新年快乐! 恭喜上榜精英!

虫子吃草 发表于 2014-1-1 06:42:19

恭喜以上会员
新年快乐

西西。 发表于 2014-1-1 08:10:49

13一起渡过,14继续前行
新年快乐,大半夜都不休息,辛苦

片片枫叶情 发表于 2014-1-1 08:29:40

恭喜上榜的会员啊,新年里继续努力。

指尖微凉 发表于 2014-1-1 09:33:13

恭喜上榜会员。

爱我中华0.0 发表于 2014-1-1 11:53:05

恭喜上榜会员,大家新年快乐

︶ㄣ妹子 发表于 2014-1-1 13:34:12

恭喜获奖人员{:2_281:}继续努力 愿社区越办越好。

淡写@ 发表于 2014-1-1 13:54:36

咋没有我的名字,我也是会员的嘛
恭喜得奖的朋友了,新年快乐!

皎皎河汉女南 发表于 2014-1-1 14:43:36

运气真好,可惜我还不是会员

服务区 发表于 2014-1-1 16:07:16

恭喜获奖会员
过去的2013各位辛苦了!
未来的2014 祝各位健康快乐!

月亮890 发表于 2014-1-1 16:58:52

恭喜获奖会员, 新年快乐!

唐笑 发表于 2014-1-1 18:36:58

好像我没上榜!

潴児。 发表于 2014-1-1 19:32:59

看到的都是满满的恭喜哦。
谢谢大家的支持呢。
我会继续以快乐为本地活跃在社区。
把我的快乐分享给大家。
最后祝愿大家拥有“1314”的爱情,
“1314”的友情,“1314”的亲情!
从此健康“1314”,快乐“1314”,
好运“1314”,幸福“1314”!
祝元旦快乐![微笑]
页: [1] 2
查看完整版本: {2013}12月份优秀会员榜