iv13610107895 发表于 2013-12-31 16:21:06

想问下应用大厅上面的应用!

我想合拼在一起,可以的吗,是永久的,不是定制的,这个要数据的吗,有没有简单法合在一起的,我意思是两个应用不同盒子打开的,想合在一起。请问大侠知道怎么弄吗?

文刂 发表于 2013-12-31 16:21:07

iv13610107895 发表于 2013-12-31 18:09
可能我说得不够清晰,这样说,你有一个QQ申请器,和一个QQ上保的,而你通过QQ发给我,但是分别这两个应用 ...

1、免费应用任意打开一个盒子,直接运行,不可能运行不了。
2、收费应用, 只可能在你的电脑上购买了才可以使用。如果删除应用或者换盒子,都可以直接点运行,即可使用。
3、社区盒子应用不可能从别人的QQ上购买。

文刂 发表于 2013-12-31 17:02:04

你问的话好绕。    2个盒子有不同的应用, 你打开一个盒子,添加就可以了。 就到一起了。

iv13610107895 发表于 2013-12-31 17:18:09

文刂 发表于 2013-12-31 17:02
你问的话好绕。    2个盒子有不同的应用, 你打开一个盒子,添加就可以了。 就到一起了。

我的应用不是在社区这里订购的,不过是在这使用的,就是想把它合并在一个盒子上面,添加不了哦,我的是在本地的应用哦,不是订购的、要打开在桌面的应用才有的,

文刂 发表于 2013-12-31 17:25:04

iv13610107895 发表于 2013-12-31 17:18
我的应用不是在社区这里订购的,不过是在这使用的,就是想把它合并在一个盒子上面,添加不了哦,我的是在 ...
盒子是社区的, 你不在社区订购????无论是收费的还是免费的,    你打开一个盒子   点执行 点订购就行了。

iv13610107895 发表于 2013-12-31 17:27:43

文刂 发表于 2013-12-31 17:25
盒子是社区的, 你不在社区订购????

对,盒子是社区的,不是在社区订购的,我跟人家买的,是永久的!我想了解怎么可以合起来,就是两个永久的合在同一盒子打开!

文刂 发表于 2013-12-31 17:29:45

iv13610107895 发表于 2013-12-31 17:27
对,盒子是社区的,不是在社区订购的,我跟人家买的,是永久的!我想了解怎么可以合起来,就是两个永久的 ...
无论任何应用, 你去应用大厅点需要的应用后边的执行。收费的既然购买了就点执行。
谁也不可能自己卖应用,然后给你永久的有效期。
必须是通过盒子购买。
截图来说明下吧。   

你说的是多个应用? 还是一个应用?

iv13610107895 发表于 2013-12-31 17:31:33

文刂 发表于 2013-12-31 17:29
无论任何应用, 你去应用大厅点需要的应用后边的执行。收费的既然购买了就点执行。
谁也不可能自己 ...

我这里的应用显示时间是免费的,就代表着永久是吗!

文刂 发表于 2013-12-31 17:34:07

iv13610107895 发表于 2013-12-31 17:31
我这里的应用显示时间是免费的,就代表着永久是吗!
是的。 盒子里有提供不少免费应用。
必须是通过盒子执行。
截图来说明下吧。   

你说的是多个应用? 还是一个应用?

iv13610107895 发表于 2013-12-31 17:40:57

文刂 发表于 2013-12-31 17:34
必须是通过盒子执行。
截图来说明下吧。   

例如这样,我的这两个都是用ii23社区使用的,而我打开的时候不在同一个盒子的,但是在社区上面搜索运行是不行的,我意思是怎么可以把这两个合子合成为一个盒子打开就有白猫和夜猫里面的应用!

iv13610107895 发表于 2013-12-31 17:44:50

iv13610107895 发表于 2013-12-31 17:40
例如这样,我的这两个都是用ii23社区使用的,而我打开的时候不在同一个盒子的,但是在社区上面搜索运行是 ...

我这样打开就是两个盒子的,我就是想把这两个解压文件合为一个盒子使用!

iv13610107895 发表于 2013-12-31 17:45:11

文刂 发表于 2013-12-31 17:34
必须是通过盒子执行。
截图来说明下吧。   

我这样打开就是两个盒子的,我就是想把这两个解压文件合为一个盒子使用!

文刂 发表于 2013-12-31 17:46:08

iv13610107895 发表于 2013-12-31 17:44
社区没有白猫应用, 也没有夜猫应用。

iv13610107895 发表于 2013-12-31 17:50:47

文刂 发表于 2013-12-31 17:46

不是的,名称不是这样,我这个是例子来的,我现在打开这两个应用,就是两个盒子的,不在同一个盒子的,我就是想了解一下,怎么操作可以把两个应用合成为一个盒子使用,不是社区订购的,例如我这样,我通过QQ和你买了两个这个社区的应用,分开购买的,并没有在社区订购的,但是使用得在ii23社区使用才行的,我就是想怎么样操作可以把两个应用合为一个盒子打开就有,而不用打开两个应用,

文刂 发表于 2013-12-31 17:57:58

iv13610107895 发表于 2013-12-31 17:50
不是的,名称不是这样,我这个是例子来的,我现在打开这两个应用,就是两个盒子的,不在同一个盒子的,我 ...
那你解压到一起就可以了。 盒子应用只能从盒子里买也只能从盒子里应用。 或者你打开一个, 去搜索另外一个的应用。
然后点执行。 就在一起了。 这时候另外一个可以直接删掉。

iv13610107895 发表于 2013-12-31 17:58:43

文刂 发表于 2013-12-31 17:46

例如我通过QQ和你购买了两个在社区要钱的应用,有时间限制的,而你通过QQ给我的是免费的,就是永久的吧,你一共给了我两个应用,分开购买的,但是这两个应用分别是一个盒子打开一个的,而我想把你给我的这两个应用合为一个盒子上面使用,而不用打开两个盒子,而我没在社区上订购买你的应用,所以搜索运行是不可以的,就是想怎么可以通过自己把这两个应用合为一体,就打开一个盒子就有你给我的两个应用!

iv13610107895 发表于 2013-12-31 17:59:45

文刂 发表于 2013-12-31 17:57
那你解压到一起就可以了。 盒子应用只能从盒子里买也只能从盒子里应用。 或者你打开一个, 去搜索另外 ...

我两个应用都是通过QQ购买永久的,不是社区订购的,在社区搜索运行不了的
,解压?把两个应用解压在同一个文件夹可以的吗

文刂 发表于 2013-12-31 18:01:00

iv13610107895 发表于 2013-12-31 17:58
例如我通过QQ和你购买了两个在社区要钱的应用,有时间限制的,而你通过QQ给我的是免费的,就是永久的吧, ...
谁也不可能自己卖应用,然后给你永久的有效期。
必须是通过盒子购买。
你任意打开一个盒子。把你需要的应用 点执行    就添加到一起了。

iv13610107895 发表于 2013-12-31 18:09:24

文刂 发表于 2013-12-31 18:01
谁也不可能自己 ...

可能我说得不够清晰,这样说,你有一个QQ申请器,和一个QQ上保的,而你通过QQ发给我,但是分别这两个应用,都是分开的,不在同一个盒子的,我跟你在QQ购买的,使用的时候没有时间限制的,就显示是免费应该,而不是收费应用,这样在社区搜出来限制时间那样的是运行不了的哦,就是发做好的给我,而这样不限制时间的,但是这两个应用是在社区使用的,我就是想把这俩个应用应该怎么合成一个盒子打开,,在社区搜出来运行不了的,没订购的
页: [1]
查看完整版本: 想问下应用大厅上面的应用!