随风 发表于 2009-8-25 20:35:21

七夕节,发放40个邀请码[已结束]

七夕情人节是我国最具浪漫色彩的一个节日,为了迎接七夕节,于七夕晚上将发放10个邀请码,欢迎神仙眷侣加入ii23社区,请大家关注此帖,详细时间及发放在此帖进行。

发放开始:

8a89c9223b7a518c已邀请 flashjerry
cdb825220493f16e已邀请 zsl1987z
79fadf226cf2a2d7 已邀请   weilai2031
2c488fb77e79a94d 已邀请 bampa
3f019fdbbdb5c458 已邀请 cfx5888
8b32ac6847403f9e 已邀请 r6r6r
1940902b43b76665 已邀请 lqg412491
a2afc92537a5e6a1 已邀请 byj88
c460a96f46804c1f已邀请 cyriwly
bf03dc30e4437f27已邀请 sand121

另外,七匹野狼 版主愿意贡献10个邀请码,
40aafd58aa54635a 已邀请   12840527
12314fe47a9a52a4 已邀请fch0318
26b0c53675a2c1e6 已邀请 15823375216
9f1b4bf0b3f8d4ab 已邀请 dayu9222676
88a0fe041dfcd860已邀请 cbososweet
195d738d4d6c1355已邀请553768829
cc9b62be8fb26b1f已邀请airshaoo
b33b1fe70da60e47 已邀请 863737123
2bd2d364678df3b0 已邀请lkytt
4df6283348e4fb0a 已邀请688220

lkyyw 版主愿意贡献4个邀请码,

按图片从上往下的顺序:(这个要看比较有难度哈)
1、已邀请 byj888
2、已邀请 huiyuan88
3、已邀请huiyuan77
4、已邀请 huiyuan99
         壁虎版主愿意贡献5个邀请码,
5d921ecc33686898已邀请 zhanglin
1c55100e2e9ae2c7 已邀请 火龙堂
0682f007885cddb5已邀请 你的样子
cfc6de1ab6f0c668已邀请 wlf
c3fa58ed9462482f已邀请 5996303
         kenan2726总版主愿意贡献10个邀请码,
0431a16d4c1bcd24 已邀请jiajia
cd7e794f692cf456 已邀请 airsha2
935b248b9e150b60 已邀请 guwlf
d9df0055a8901eac 已邀请 sale
2eb9770dc560ae5c 已邀请 junjun9087
5f5318144243af42 已邀请lingda2649
e245effb86217f19已邀请 samick11
4863d8ad226a9d5d 已邀请weilai2032
9038fd2b5e7c2581 已邀请梦的写意
ea9c171e105fde29    已邀请    a506330478

花好月圆夜   会员贡献1个
be22f285c790f38a 已邀请15823375216

感谢以上几位支持,本次发放结束,欢迎新成员加入ii23社区,祝大家七夕节快乐

sorson 发表于 2009-8-25 20:37:02

支持啊

lucky 发表于 2009-8-25 20:37:40

呵呵~太好了~希望有需要的人趕緊來

七匹野狼 发表于 2009-8-25 20:41:46

我也拿两个出来贡献           我就两个 所以没办法多贡献拉   

应该开一小块专门用来没邀请码的新成员申请邀请码的区域,让他们填写申请的理由。有人愿意免费送的可以给他加威望。要不然如果有个别人才就会被挡在外面。 游客区域可以设置回帖不增加任何的经验值。

wxionglin1 发表于 2009-8-25 20:47:25

眼泪哗哗的   支持

69172 发表于 2009-8-25 20:53:32

我都是七匹狼给我的 他人真不错

星梦icy 发表于 2009-8-25 21:02:09

希望得到一个

29925190 发表于 2009-8-25 21:10:36

谢谢搂主

wocol 发表于 2009-8-25 21:14:06

发放后,如何获得啊?

hjc669 发表于 2009-8-25 21:37:23

怎么能获得呢我的一个朋友也在用农夫 但是他刚玩不能注册现在用的是老版本 不能下载新的

daly 发表于 2009-8-25 21:37:43

支持啦

帮顶下啦

~~~~~~~~~~~~

yujun6661 发表于 2009-8-25 21:47:47

谢谢版主~~~给人分享你们带给我们的快乐

dwtgd 发表于 2009-8-25 22:02:39

kenan2726 发表于 2009-8-25 23:00:15

嘿嘿。我也去买来送~

pcsion 发表于 2009-8-25 23:12:20

老大也要买邀请码啊?

glx 发表于 2009-8-26 00:02:10

看看啊支持啊!

wenoo 发表于 2009-8-26 00:29:51

怎么个发法?

hmilyhlf 发表于 2009-8-26 00:44:31

引用第3楼七匹野狼于2009-08-25 20:41发表的 :
我也拿两个出来贡献           我就两个 所以没办法多贡献拉   

应该开一小块专门用来没邀请码的新成员申请邀请码的区域,让他们填写申请的理由。有人愿意免费送的可以给他加威望。要不然如果有个别人才就会被挡在外面。 游客区域可以设置回帖不增加任何的经验值。 http://www.ii23.cn/p_w_picpath/back.gif

建议把农场助手版块改成你说的那个什么游客区域,每次来看到那个版块心里就不舒服

jykxwb2010 发表于 2009-8-26 00:46:58

希望能得到一个   我朋友想用农夫呢

壁虎 发表于 2009-8-26 00:51:06

我送5个!强烈支持!希望比较富裕的朋友们都来乐施好善哦!要看到社区一片爱心!另祝愿所有有情人终成眷属,七夕快乐!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 七夕节,发放40个邀请码[已结束]