雪千寻 发表于 2013-12-20 16:23:59

年费蓝钻的金券不领会清空不?

从没用过 也不太清楚怎么用 不知会清空不?快年底了。。。

文刂 发表于 2013-12-20 16:31:32

应该是会清空的。   我的蓝钻N多年了。前几个月,人家收金券。我去领取。 发现只有一个年钻送的100.之前从来没领过。所以猜测 应该是会清空。

雪千寻 发表于 2013-12-23 10:03:16

文刂 发表于 2013-12-20 16:31
应该是会清空的。   我的蓝钻N多年了。前几个月,人家收金券。我去领取。 发现只有一个年钻送的100.   ...

昨天到官网问了下 得出这么个结论   顺便回忆下自己在官网的注册日期(*^__^*)

文刂 发表于 2013-12-23 10:57:20

雪千寻 发表于 2013-12-23 10:03
昨天到官网问了下 得出这么个结论   顺便回忆下自己在官网的注册日期(*^__^*)

那只能是希望不要清空吧。    试问我的金券上哪去了。   TX忽悠人真行。

雪千寻 发表于 2013-12-23 13:36:52

文刂 发表于 2013-12-23 10:57
那只能是希望不要清空吧。    试问我的金券上哪去了。   TX忽悠人真行。

一切皆可能吧。。。 我等等看 2014是否我的金券还在否 我年蓝很久了 第一批年费玩家 不过金券的赠送并不是和年费同期推出的

你若有空 可以在官网咨询下你金券的下落 哈哈!估计你没这闲情逸致

宇航618 发表于 2013-12-29 09:58:10

金卷不领不会清空,领了过后,月底清空

皎皎河汉女南 发表于 2014-1-10 16:18:23

之前开通蓝钻并没有金券送的,金券是后来才有
金券只要不领取就不会过期,领取后应在当月使用,不然会被清空的

记忆围城 发表于 2014-1-13 02:23:58

领了就给你清了

II.〆无缺° 发表于 2014-3-2 22:11:46

不领取还留着,领取了就快用

杨纯伟 发表于 2014-3-2 22:18:35

金劵有什么用
页: [1]
查看完整版本: 年费蓝钻的金券不领会清空不?