II.〆小杰° 发表于 2013-12-1 08:59:27

{2013}11月份优秀会员榜

{2013}11月份优秀会员榜

优秀会员(奖励优秀会员勋章1枚,100元宝,10威望,100IB,1魅力)
ID:国泰民安(UID: 517955)ID:执念。(UID: 592235)
ID:铁铮铮的男儿(UID: 523964)
ID: 紫訫鎻噯(UID: 589153)
ID:明哲。(UID: 358085)
ID:晨曦(UID: 537797)

特特贡献(奖励优秀会员勋章1枚,100元宝,10威望,100IB,1魅力)
ID:点烟续命(UID598091)

进步之星(奖励优秀会员勋章1枚,100元宝,10威望,100IB,1魅力)
ID:穆道伟 (UID: 595327)

表现同样优秀,得票略低的会员(奖励威望10,100IB,魅力1)
ID:linzheng(UID: 421669)
ID:梓颖(UID: 587904)
ID:潴児。(UID: 598202)

天姿 发表于 2013-12-1 09:16:25

恭喜以上优秀会员,希望你们更加努力,社区游戏愉快。

我本非凡 发表于 2013-12-1 09:26:42

恭喜以上同学,继续努力啊~

执念。 发表于 2013-12-1 10:05:34

恭喜各位,谢谢II23社区

盐佳尔 发表于 2013-12-1 10:24:32

哇,大家都好厉害,奖品好丰盛啊,羡慕嫉妒恨

雪千寻 发表于 2013-12-1 10:42:49

哈哈!恭喜榜上精英 致敬并学习!

淡写@ 发表于 2013-12-1 11:30:29

恭喜中奖的朋友了{:2_281:}

零下一度A 发表于 2013-12-1 12:13:32

再接再厉,恭喜{:eb509:}

文刂 发表于 2013-12-1 12:16:20

恭喜优秀会员!继续努力!

指尖微凉 发表于 2013-12-1 12:27:08

恭喜上榜会员。社区有你们更加精彩

片片枫叶情 发表于 2013-12-1 12:30:10

恭喜一下,看见好多新面孔了。

西西。 发表于 2013-12-1 12:39:21

感谢23,感谢管理层,感谢所有的朋友

祗牵づ祢♂手 发表于 2013-12-1 12:48:25

恭喜各位上榜会员,你们的努力有目共睹。

雨中蔷薇 发表于 2013-12-1 13:05:25

恭喜以上的优秀会员

潴児。 发表于 2013-12-1 13:16:59

{:72_503:}
才发现我居然也有。
恩,要说什么呢。。。
谢谢这么多朋友的支持,
感谢亲爱的带我来这里,
在这里交到了很多朋友,
也学到了很多知识,给了我很多温暖,
再次感谢大家。
我还有很多不懂的地方,请多多关照哦。
嘿嘿。 OVER。

明哲。 发表于 2013-12-1 13:26:55

做得不够多 谢谢厚爱

穆道伟 发表于 2013-12-1 15:08:47

这是我第一次没在朋友的提醒之下来看置顶帖,没想到榜上真的有我的名字。
同样恭喜上榜的朋友~~你们都是好样的!!{:eb511:}
谢谢大家这段时日以来的包容、帮助和肯定~~虽然做得不尽完美,但我会继续用心和努力~~再次谢谢大家!!{:eb511:}

相识 发表于 2013-12-1 19:06:28

恭喜以上各位,继续保持{:eb311:}

紫訫鎻噯 发表于 2013-12-1 19:58:47

谢谢大家的厚爱,给我这个奖励。来到社区已经整整俩个月了,在这里遇到了好多朋友,带给我前所未有的体验,也学到了很多东西。我会努力让自己不断成长,谢谢大家。。。

紫訫鎻噯 发表于 2013-12-1 19:59:04

谢谢大家的厚爱,给我这个奖励。来到社区已经整整俩个月了,在这里遇到了好多朋友,带给我前所未有的体验,也学到了很多东西。我会努力让自己不断成长,谢谢大家。。。
页: [1] 2
查看完整版本: {2013}11月份优秀会员榜