烈火情人 发表于 2013-11-24 20:31:08

请大家支招!

请玩转宝宝的给支招这样的宝宝怎样续命 最好免费的我小号有很多活力丸 在此多谢了

雪千寻 发表于 2013-11-24 20:34:58

3+10已经是是较高级别 楼主可以试试看 用高有效期的4+1加炼化石和你的3+10炼化

文刂 发表于 2013-11-24 20:37:48

雪千寻 发表于 2013-11-24 20:34
3+10已经是是较高级别 楼主可以试试看 用高有效期的4+1加炼化石和你的3+10炼化

好奢侈啊, 一个4+1 可以买好多个310了。

雪千寻 发表于 2013-11-24 20:41:40

文刂 发表于 2013-11-24 20:37
好奢侈啊, 一个4+1 可以买好多个310了。

其中的辗辗转转曲曲折折确实是好一番折腾!
但是因为楼主说他小号丸子多 所以出剑走偏锋啦O(∩_∩)O哈哈~

文刂 发表于 2013-11-24 20:50:40

免费给天赋加了315天有效期
最详细的所有宝宝炼化、续命汇总-----带你玩转所有宝宝
图文详解3+1蓝钻宝宝(每天加8点成长)的续命方法
图文详解3+10终极蓝钻宝宝的续命方法

置顶帖里有这么几篇文章, 你可以参考方法。

烈火情人 发表于 2013-11-24 21:10:46

文刂 发表于 2013-11-24 20:50
图文详解3+1蓝钻宝宝 ...

我这个宝宝可以免费加到315天吗

文刂 发表于 2013-11-24 21:12:23

烈火情人 发表于 2013-11-24 21:10
我这个宝宝可以免费加到315天吗
只要有足够多的活力丸,加到多少天都可以。但是长相可能就变了。 普通宝宝的炼化,是会改变形象的。

烈火情人 发表于 2013-11-24 21:14:18

文刂 发表于 2013-11-24 21:12
只要有足够多的活力丸,加到多少天都可以。但是长相可能就变了。 普通宝宝的炼化,是会改变形象的。

多谢 有时间我进去看看

烈火情人 发表于 2013-11-25 06:53:42

文刂 发表于 2013-11-24 20:50
图文详解3+1蓝钻宝宝 ...

《免费给天赋加了315天有效期》在这一篇里面提到的 最后和天赋宝宝炼化天赋宝宝要31天 天赋宝宝的天数重要吗 我的只有12天 能和送过来天数长的宝宝炼化吗

文刂 发表于 2013-11-25 09:13:58

烈火情人 发表于 2013-11-25 06:53
《免费给天赋加了315天有效期》在这一篇里面提到的 最后和天赋宝宝炼化天赋宝宝要31天 天赋宝宝的天数 ...

那说的是天赋, 天赋是不会改变形象的。
而你的是普通的宝宝。 是会变样子的。
有多少天的就用多少天的。
合成的宝宝是2个宝宝有效期之和的一半。

烈火情人 发表于 2013-11-25 09:20:34

文刂 发表于 2013-11-25 09:13
有多少天的就用多少天 ...

如果是天赋宝宝最后炼化 天赋宝宝要31天才可以炼化吗

文刂 发表于 2013-11-25 09:22:29

烈火情人 发表于 2013-11-25 09:20
如果是天赋宝宝最后炼化 天赋宝宝要31天才可以炼化吗
只要是活的都可以。天赋31天是为了让最后炼化出来的多点有效期。31天的最后可以多加15天。 1天的当然就没这15天了。

烈火情人 发表于 2013-11-25 09:25:19

文刂 发表于 2013-11-25 09:22
只要是活的都可以。天赋31天是为了让最后炼化出来的多点有效期。31天的最后可以多加15天。 1天的当然就没 ...

多谢 我这几去试试

烈火情人 发表于 2013-11-25 09:38:41

文刂 发表于 2013-11-25 09:13
有多少天的就用多少天 ...

现在打喽啰得到很多1+10的宝宝 可以给这个宝宝续命吗 很多人说吃1+的宝宝可以续命 我怎么练不出来呢

文刂 发表于 2013-11-25 09:43:33

烈火情人 发表于 2013-11-25 09:38
现在打喽啰得到很多1+10的宝宝 可以给这个宝宝续命吗 很多人说吃1+的宝宝可以续命 我怎么练不出来呢
摘红玫瑰得到1+1
使用的宝宝等级越高, 失败几率越大。
用1+10的续命 基本就等级直接让宝宝死亡。

烈火情人 发表于 2013-11-25 09:48:47

文刂 发表于 2013-11-25 09:43
摘红玫瑰得到1+1

1+10的一点用也没了吗

烈火情人 发表于 2013-11-25 09:48:54

文刂 发表于 2013-11-25 09:43
摘红玫瑰得到1+1

1+10的一点用也没了吗

雪千寻 发表于 2013-11-25 10:32:00

文刂 发表于 2013-11-24 21:12

版主你弄错了 楼主的这个已经是3+10 只能在新版加石头和4+1及4+1以上的高有效期宝宝炼化 才可以把高有效期宝宝天数加到3+10上

而在旧版 只能和3+宝宝等级炼化失败率奇高 每失败一次 放在前面的那个宝宝减少10天! 即使成功那都有很大可能不再是3+10!或者直接上4+
我想这不会是楼主想要的结果```

3+10想免费续命是很麻烦 楼主若是经得起折腾 并且活小红够多(每个小号自备红也可) 就买炼化石 按照315天帖子的法子不过 你每个号必须都炼出一个3+1   也就是每个小号需要4个1+1 按照现在小红出1+1宝宝的概率 大概需要10束左右 (运气好只要4束(*^__^*) )
譬如你有100个已经技能35级的小号 每个号有30个丸子算按照315天的法子炼出一个 3000天的3+1送回大号 大号再炼一个3+1 然后2个3+1炼化等级 就出来4+1 这次炼化成功的话 有效期减半 也就是1500天的4+1   好了 楼主可以笑了拿上这个4+1 到新版加石头 和3+10炼化吧 楼主的3+10也就是1500天了!

版主 你的3+10猴子也可以这样倒腾 O(∩_∩)O哈哈~!!不过估计你是懒得这么样的````

文刂 发表于 2013-11-25 10:41:48

雪千寻 发表于 2013-11-25 10:32
版主你弄错了 楼主的这个已经是3+10 只能在新版加石头和4+1及4+1以上的高有效期宝宝炼化 才可以把高有效 ...

看你的回复,我知道我没表达清楚。。。。。
看他的回复貌似是没有石头。
没石头肯定是在旧版炼化。
你在沙发就说了需要4+1的
我相信他看到了。
我的猴子才不这么折腾了。
我直接续费了。
还不够麻烦的。

1+10续命,当然说的是续命天赋。可以直接丢掉的,炼化就是死亡。

别的宝宝1+的 直接丢掉了。除非1+1的给天赋续命。

II.〆无缺° 发表于 2014-3-2 22:26:27

花钱续费吧,保险
页: [1]
查看完整版本: 请大家支招!