2222222 发表于 2013-11-20 08:43:51

各位大神,谁有能在64位win7下能运行的wpe啊?我这机子不能运行下载的各个wpe......

jason0077 发表于 2013-11-20 08:48:02

必须膜拜,太流弊了,看这个样子运行应该比使用按键精灵来的稳定,按键精灵一点都不好使!

yq511931238 发表于 2013-11-20 08:54:09

simal 发表于 2013-11-19 10:35
哈哈,支持小兵,这个才是王道,像我们弄些按键精灵,只能是小打小闹,

这个什么好处电脑关掉也可以训练吗

大耳 发表于 2013-11-20 10:16:23

封包保存失败,就不截图了,直接复制过来,如下提示:

保存封包列表

1.fb
文件名无效。

[确定]

165008956 发表于 2013-11-20 11:54:44

太强大了!~高了一晚上也没弄好!~只能先用睡觉了!~{:2_85:}

cywolf 发表于 2013-11-20 13:14:37

技术达人呀,谢谢。收藏了慢慢学着。。。。。。。。

我是来玩的 发表于 2013-11-20 13:24:03

我怎么看不到

jason0077 发表于 2013-11-20 14:08:52

请教楼主,训练狗熊的封包,每个Q号的都不一样吗?还是只要弄一个,其他的都可以用呢?

王者king 发表于 2013-11-20 14:58:40

小兵,能否把封包做成手机应用?

/ty、依恋 发表于 2013-11-20 16:29:54

天书啊,=简易版吧

jason0077 发表于 2013-11-20 16:38:44

大耳 发表于 2013-11-20 10:16
封包保存失败,就不截图了,直接复制过来,如下提示:

不要这样保存,这样保存不能成功。
这个文件是不加密的,用notepad++直接制作就可以了。

II.〆小兵 发表于 2013-11-20 17:32:30

jason0077 发表于 2013-11-20 14:08
请教楼主,训练狗熊的封包,每个Q号的都不一样吗?还是只要弄一个,其他的都可以用呢?

每号都不一样   通用的下次有空我更新下

II.〆小兵 发表于 2013-11-20 17:33:08

王者king 发表于 2013-11-20 14:58
小兵,能否把封包做成手机应用?

理论可行不过没学过手机开发

风过情落 发表于 2013-11-20 19:01:45

眼睛开花了也没弄懂有弄懂的友友没教一下

II.〆小兵 发表于 2013-11-20 22:51:18

经过测试训练封包和收获经验封包只有两处不同    给大家发个例子

1.训练包:CA 00 00 00 3D 00 00 00 1E 01 02 01 11 5C C3 D3 00 00 00 0B 40 58 41 4E 37 49 31 4E 67 7A 00 56 00 0E 00 11 27 50 00 10 00 00 00 01 00 02 00 00 00 01 3C 05 C0 D2 00 00 00 02 00 00 04
2.收获包:CA 00 00 00 3D 00 00 00 1E 01 02 01 11 5C C3 D3 00 00 00 0B 40 58 41 4E 37 49 31 4E 67 7A 00 56 00 0E 00 11 27 50 00 10 00 00 00 01 00 06 00 00 00 01 3C 05 C0 D2 00 00 00 02 00 00 00

其中绿色部分是QQ号信息蓝色部分为SKEY信息    紫色部分为英雄相关的信息 紫色部分前面的为训练和收获的槽位 这里我们不需要去管

第一个红色部分经过我的分析 如果为05的话是收取尚未训练完毕的英雄经验06是收取已经训练完成的英雄经验大家可能截取的都是05所以这里给大家说明下第二个红色部分为00就不用修改了   训练和收获包的循环时间都可以设置为5分钟以内

大家找到训练包后   上面的修改下红色部分的内容就行了

fgfyo 发表于 2013-11-21 09:50:40

真正技术贴,顶一个。

王者king 发表于 2013-11-21 10:20:24

II.〆小兵 发表于 2013-11-20 22:51
经过测试训练封包和收获经验封包只有两处不同    给大家发个例子

1.训练包:CA 00 00 00 3D 00 00 00 1E ...

小兵,我能不断发送收获经验包吗

jason0077 发表于 2013-11-21 11:10:43

设置循环执行,到时间了是如下的反馈:

“发送封包 真发送封包 真发送封包 真发送封包 真发送封包 真发送封包 真”

实际未执行,请教这是什么原因?

II.〆小兵 发表于 2013-11-21 11:26:21

王者king 发表于 2013-11-21 10:20
小兵,我能不断发送收获经验包吗

可以 仔细看一下2楼

II.〆小兵 发表于 2013-11-21 11:26:46

jason0077 发表于 2013-11-21 11:10
设置循环执行,到时间了是如下的反馈:

“发送封包 真发送封包 真发送封包 真发送封包 真发送封包 真发 ...

既然发生成功说明是包的问题
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 魔法花园封包助手使用教程&封包分析截取教程【1月14日更新封包样本】