雨听雪 发表于 2013-10-23 20:57:48

有没有设定凌晨收水生花、催熟水生花的的应用,急需要啊

有没有设定凌晨收水生花、催熟水生花的的应用,急需要啊,水元素才39个,差老多了,啥时候才水娃啊{:2_80:}

文刂 发表于 2013-10-23 21:03:34

使用加成物品循环种植鲜花 V1.47
盒子里有这么个应用。
你可以定时,设置你需要操作的时间。
设置你需要操作的盆号。 不过之前只试过藤类、阳春和老虎。你可以试试水生花能不能操作。
就是用化肥快速收铲种。
设置保留的数量,就不会多种。

雨听雪 发表于 2013-10-23 21:15:16

文刂 发表于 2013-10-23 21:03
使用加成物品循环种植鲜花 V1.47
盒子里有这么个应用。
你可以定时,设置你需要操作的时间。

多谢多谢!!!!!!太谢谢你了!!!!{:eb511:}

文刂 发表于 2013-10-23 21:20:55

雨听雪 发表于 2013-10-23 21:15
多谢多谢!!!!!!太谢谢你了!!!!

理论上讲是可以填写别的花的代码也是一样执行的。 你先尝试一下!
设置数量一定别错了。
比如你现在有10个种子。
你要种2颗, 设置的最低保留数量要填写8.

雨听雪 发表于 2013-10-23 21:29:25

文刂 发表于 2013-10-23 21:20
理论上讲是可以填写别的花的代码也是一样执行的。 你先尝试一下!
设置数量一定别错了。
比如你现在有1 ...

刚刚花了10元宝,感觉好像有点不行!!!应该能实现,但是有点浪费化肥和种子{:eb343:}

7.7 发表于 2014-1-14 18:42:18

我才11个水,不急。。。慢慢来

雨听雪 发表于 2014-1-20 08:31:48

7.7 发表于 2014-1-14 18:42
我才11个水,不急。。。慢慢来

现在已经70了{:2_281:}

wf19780209 发表于 2014-4-21 13:03:51

用小批就能完成你说那些,循环执行用0,添加一个水花种植 使用化肥 收花 循环执行

梦醉倾城 发表于 2014-5-11 17:27:09

灰鸽子的 收铲种应用 设置定时执行就可以了
页: [1]
查看完整版本: 有没有设定凌晨收水生花、催熟水生花的的应用,急需要啊