huzi0221 发表于 2013-10-11 14:25:36

帮派活跃奖励

现在是否有领取帮派活跃奖励的辅助啊,每天每个号都点一下非常烦的,有没有应用可以一下领的

相知 发表于 2013-10-11 20:39:10

你看这个应用凑合能领活跃度奖励   非常希望f大大能把这个集成到领取日常奖励的应用中去

fireant 发表于 2013-10-12 07:35:31

活跃度奖励 “乐斗-活跃度”里有领取,使用之前看下说明

帮派活跃度奖励已经集成在“乐斗-领日常奖励”

相知 发表于 2013-10-12 16:49:21

fireant 发表于 2013-10-12 07:35
活跃度奖励 “乐斗-活跃度”里有领取,使用之前看下说明

帮派活跃度奖励已经集成在“乐斗-领日常奖励 ...

请问一下大神 活跃度里边 哪个是领取活跃度奖励的选项呢 我一直用的乐斗离开的那个 就是找不着活跃度的应用里边的领取奖励的选项 只能看见很多完成任务的选项

fireant 发表于 2013-10-12 17:39:03

乐斗-活跃度
奖励是自动领取的。

复选框选项是指活跃度没有达到“活跃度”的设置值时,执行勾选的任务,没有勾选的不会执行。当活跃度达到指定值时,就不再执行任务,直接领取活跃度奖励。

选项:购买物品、供奉物品分别与购买任务、帮派供奉任务相关

活跃度的任务有很多,跟挑战好友,日常任务应用相关,配合使用还是可以的

相知 发表于 2013-10-13 00:30:23

fireant 发表于 2013-10-12 17:39
乐斗-活跃度
奖励是自动领取的。

哦 原来是自动领取 不需要设置的 那我还是把大大的和乐斗离开的配合着用吧 要不设置有点麻烦 我大号用大大的供奉一个寻斗符 这样每天如果不报武林 正好50活跃度 小号就无所谓了 不管多少 领了就是了 小号用乐斗离开的直接领取 如果大小号同时用大大的 我想想怎么设置来着 我平时设置的是活跃度超过50 不做任务 有点晕 不太好设置 还是配合着用省事
页: [1]
查看完整版本: 帮派活跃奖励