II.〆小杰° 发表于 2013-10-1 00:24:23

{2013}9月份优秀会员榜

http://img1.tbcdn.cn/tfscom/T1xPiEXsdaXXXtxVjX.swf
http://ii23.cn/data/attachment/forum/201305/05/150749zhx9ts3e9t8dtvx9.gif
{2013}9月份优秀会员榜
优秀会员(奖励优秀会员勋章1枚,100元宝,10威望,100金币,1魅力)
ID:〆晨曦。(UID: 537797)ID:执念。(UID:592235)ID:国泰民安(UID:517955)ID:想呼风唤雨(UID: 498153)ID:文刂(UID: 334756)==================================================特特贡献(奖励优秀会员勋章1枚,100元宝,10威望,100金币,1魅力)ID:点烟续命(UID: 598091)==================================================进步之星(奖励优秀会员勋章1枚,100元宝,10威望,100金币,1魅力)ID:︶ㄣ妹子(UID: 587799)ID:穆道伟(UID: 595327)==================================================爱上学院优秀学员(奖励元宝100个,10威望,100金币,1魅力)慕容寒枫(UID: 564259)淡淡的香(UID: 584589)==================================================表现同样优秀,得票略低的会员(奖励威望10,IB100,魅力1)ID: miwu2000 (UID:551309) ID:linzheng(UID: 421669)ID: 小镇编程爱好者(UID:541118)

http://ii23.cn/data/attachment/forum/201305/05/155221n22t00bosbz0b7wb.jpg

随心而遇 发表于 2013-10-1 00:30:59

恭喜优秀会员,
大家国庆快乐

II.〆柔儿° 发表于 2013-10-1 00:34:03

{:70_283:}恭喜啊`

啊枼 发表于 2013-10-1 00:34:09

恭喜上面优秀会员,国庆玩的愉快

╰☆开心☆╮ 发表于 2013-10-1 00:34:26

恭喜大家了,爱生活,爱ii23.社区就是我们的家。

文刂 发表于 2013-10-1 00:44:50

哇塞,还有我的名字哦。谢谢版版们

海日升残月 发表于 2013-10-1 01:03:09

没有我的名字。继续努力!{:2_265:}

minmin1988 发表于 2013-10-1 01:23:06

恭喜~国庆快乐~

苏大大 发表于 2013-10-1 01:28:36

{:72_515:}恭喜      国庆快乐

西西。 发表于 2013-10-1 05:58:53

金秋十月,丹桂飘香
微风吹拂,心气怡爽

喜迎国庆,节日快乐

II.〆睿轩° 发表于 2013-10-1 06:44:34

文刂 发表于 2013-10-1 00:44

因为你的确很优秀

II.〆慕容。 发表于 2013-10-1 06:50:18

辛苦笨杰了,这么晚了还发贴,我昨晚睡得有点早
祝大家国庆快乐

炫紫 发表于 2013-10-1 07:07:10

恭喜上榜会员,大家国庆快乐

执念。 发表于 2013-10-1 07:14:49

祝II23的全体人员节日快乐,恭喜以上人员~

指尖微凉 发表于 2013-10-1 08:12:30

恭喜上榜会员了。社区有你们更精彩

Оο.1秒ヽo 发表于 2013-10-1 08:17:00

恭喜上榜的童鞋,祝你们国庆快乐!{:eb511:}

︶ㄣ妹子 发表于 2013-10-1 08:59:16

祝大家国庆节快乐 同乐哈

片片枫叶情 发表于 2013-10-1 10:31:34

祝愿祖国繁荣昌盛,恭喜以上会员。

片片枫叶情 发表于 2013-10-1 10:34:05

文刂 发表于 2013-10-1 00:44

当爸爸了,还没有忘记我们,好样的。

凝。 发表于 2013-10-1 10:41:49

片片枫叶情 发表于 2013-10-1 10:34
当爸爸了,还没有忘记我们,好样的。

{:2_281:}片片要请客,还有好多人要请客,挖哈哈~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: {2013}9月份优秀会员榜