想呼风唤雨 发表于 2013-9-24 22:56:00

500款精美实用的透明FLASH

晓清 发表于 2013-9-27 01:26:10

老实交代 密码是多少?

碰碰叮 发表于 2013-10-4 19:07:30

密码密码密码密码。娃哈哈

醉梦三生。 发表于 2013-10-5 14:39:35

{:2_251:}居然要密码~~

小小小小菜鸟 发表于 2013-11-2 01:41:47

啊啊啊啊啊,密码啊

星愿 发表于 2013-11-6 11:04:01

谁知道密码啊?

月亮影子 发表于 2013-11-7 10:17:46

穆道伟 发表于 2013-11-7 23:18:54

哎~~现在才明白这帖子的意思,原来你是留给我的,我是多么的懵懂啊,竟然才注意到这帖子的日期~~你留给我一个宝库,我竟从未善加利用。别人求之不得,我却束之高阁~~这是何等的疏忽和怠慢。
为什么每件事都要让我去猜呢~~你懂得我是多么傻气和毫无心机~~对于许多的事,你不言明,我根本就不懂。甚或是你即使说了,我也未必完全能领会。你只比我大几岁,相形之下在你面前,我却更像个孩子,不明就里的,或者说理所当然的接受和挥霍着你对我一切的好,相对你为我做的那么多。我能为你做什么呢。而你所求的不过是远远的盼着、看着我更加美好罢了~~可你知道么,如果社区里没有你,我真的不明白自己为了什么这般的努力。
知道的越来越多,心里的美好和纯净却越来越少,每天混迹于此,我究竟是为了什么~~我在做什么,为谁而做~~问自己的时候,往往得到的却是更多的迷惘。
好久不见,你可安好~~原谅我的疏忽和怠慢吧~~请你相信这是我的无心之失~~于你也许会认为是我的蓄意而为~~你一直是那么的敏感、知性和容易受伤~~所以你伤心了,生气了,放开一切走了是么。
页: [1]
查看完整版本: 500款精美实用的透明FLASH