II.〆菁儿° 发表于 2013-9-16 10:02:25

【2013.9.11】活动作业奖励发放贴

首先,这次的作业情况,完成的都不错哈。   点击查看活动帖

总的点评一下,表格的基本操作,学员掌握的已经差不多;

因为这次考核要求的比较高,也是为下一期的考核做准备;

表格原创:实际想看下学员对表格基本的模板制作的测试,
          结果:很好

音乐以及素材的要求:主要是根据素材找到合适这个素材的一首代表音乐;
                  结果:一般

做一个帖子,要考虑的很多,表格的颜色跟素材要搭,背景音乐跟素材要搭,副素材跟主素材要搭
文字与素材和音乐要搭,排版跟意境要搭,一个帖子各个方面都要严格的要求起来
每次对自己多严一点,进步就能多一点,

从这次作业的完成情况来看,你们做的都很用心哈,每一篇都很棒。
根据老师与版主共同商议,评选出前两名:

第一名:随心而遇奖励20束永恒点击查看随心的作业帖
第二名:慕容寒枫奖励10束永恒点击查看慕容的作业帖

获得名次的,不代表帖子做得十全十美,美中有不足,以后还需要继续努力;
没获得名次的,不代表帖子做得不好,每一篇都很好,只要比上次进步了,不需要套用别人的模板就自己可以完成,就是最好的结果

下一步,请大家抓紧时间练习,为27号的考核做准备,希望你们能通过,加油吧,小伙伴们

http://www.xiami.com/widget/18323791_3259634,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

凝。 发表于 2013-9-16 10:05:48

恭喜一下获奖的。话说随心这第一名拿得不容易啊。

还是希望大家合理安排好自己的时间,精神状态好,思路就好,

帖子自然会漂亮,其他亲要再接再励了,都有不少进步~~

II.〆慕容。 发表于 2013-9-16 10:06:52

谢谢菁儿,礼品收到了,但是我悲催了,领雨号啊,又不敢摘,怕整十个八八八出来,我哭{:2_267:}

随心而遇 发表于 2013-9-16 10:07:28

受之有愧,是需要好好安排时间了,谢谢cc跟箐儿
也谢谢大家,飞吻全场哈{:70_285:}

指尖微凉 发表于 2013-9-16 10:08:39

恭喜随心跟慕容。加油

︶ㄣ妹子 发表于 2013-9-16 10:09:54

辛苦了菁儿 谢谢你们{:2_254:}

独自安好。 发表于 2013-9-16 10:19:01

学院的帖子   刚刚进来看 我惊呆了 效果很明显的

II.〆睿轩° 发表于 2013-9-17 09:49:31

{:2_277:}我也得了第一名。倒数

虫子吃草 发表于 2013-9-18 10:08:22

进步真快啊

我也枷油哦

永远·重重 发表于 2013-9-18 20:38:29

大家一起加油。
页: [1]
查看完整版本: 【2013.9.11】活动作业奖励发放贴