相知 发表于 2013-8-31 17:47:15

关于盒子,精灵浏览器,伴侣的登陆问题

自从腾讯这次更新以后 就发现部分号开始提示 登陆校验失败 无法执行应用的现象 即使是用了很多年 每天挂客户端8小时以上的大号 登陆以后 正操作 就会弹出登陆校验失败 请重新登陆的提示 这种现象包括盒子 精灵浏览器 玫瑰伴侣和乐斗伴侣都时有发生,不知道大家有这种现象没 还是就我自己出现了这种状况?

酒行僧 发表于 2013-8-31 17:48:13

你的版本也要随时来社区更新了。楼主

fireant 发表于 2013-8-31 18:43:43

我也是这样,发现出登录失校明显增加,事实是没有掉线,再次或单独也会成功,TX改得很郁闷

相知 发表于 2013-8-31 21:15:37

fireant 发表于 2013-8-31 18:43
我也是这样,发现出登录失校明显增加,事实是没有掉线,再次或单独也会成功,TX改得很郁闷
不过如果登录校验失败的话 就没法进入精灵浏览器的网页 而且精灵浏览器的版本比较老了 无法单个号注销重新登录 因为这样会登录不上 非得重新登录一下玫瑰伴侣 在打开精灵浏览器才行 而且 才登了没几分钟 居然就出现有的号不能进乐斗页面的现象了 另外 我请教大大一下炼丹的应用 因为我都是手动炼丹 咱们的应用能自动收丹吗

相知 发表于 2013-8-31 21:19:17

酒行僧 发表于 2013-8-31 17:48
你的版本也要随时来社区更新了。楼主
多谢提醒 我浏览器保存有社区原创的书签 我每天基本都是必看是否有更新的

fancl 发表于 2013-9-1 08:39:44

我的也是这样啊
页: [1]
查看完整版本: 关于盒子,精灵浏览器,伴侣的登陆问题