middy 发表于 2013-8-30 09:02:37

关于矿洞求fireant帮忙

BOSS太不经打了,居然1分多钟就没命了。。而我大号只用软件打却打了三次。。
分明使用了还魂丹,能不能给增个打BOSS上限的选项,也就是每人最多打N次BOSS(比如我帮我想订个帮规,要求在10分钟内每人最多打二次,估计2次那BOSS也早死了,不订帮规很多人刚上线还没来得及出手BOSS已经死了)
求fireant帮忙,谢谢!!

sygyxx 发表于 2013-8-30 11:06:56

运行一次应用只打一次BOSS,这还要限制????

middy 发表于 2013-8-30 17:27:53

sygyxx 发表于 2013-8-30 11:06
运行一次应用只打一次BOSS,这还要限制????

把矿洞应用添加到任务管理列表中,并设定时自动挑战

由于盒子常挂在电脑中无人管理时常会有一些号出差错(比如个别号掉线;比如某些号第一次还没打,设定时间又开始第二轮打,结果后面号第一次都未能打上;还有怀疑打矿洞时间比所定时间略有滞后那么几秒导致前面的部分号第一次未能打到BOSS,我电脑时间与标准时间时刻同步的;最严重的是可能挂机的电脑网络出问题或短时间卡住了,要知道我们1分多钟就能把BOSS打死。卡住就可能意味着委托我代打的号全来不及打)

而且我通常打矿洞时身边另有电脑(但身边电脑网络很差不能保证),因为前面的原因我还是要另外打开身边电脑盒子打矿洞

总之各种情况存在,使得我们需要软件能控制打BOSS次数

fireant 发表于 2013-8-31 19:31:55

增加了这个条件

炒花蟹 发表于 2013-8-31 20:58:15

什么矿洞??

middy 发表于 2013-9-6 14:55:19

fireant 发表于 2013-8-31 19:31
增加了这个条件

谢谢,经试用完全满足要求,即使2台同电脑同时开,同时设置成打2次,结果也只打2次,不会多打,谢谢!!
页: [1]
查看完整版本: 关于矿洞求fireant帮忙