银背王 发表于 2013-8-15 21:59:34

盒子是不是用不了了 我用的V2.52

盒子是不是用不了了我用的V2.52

相识 发表于 2013-8-15 22:12:27

打开盒子在右上角有最新版本下载

相知 发表于 2013-8-15 23:09:51

恩 版主说的很对 最新版的2.587在盒子的右上角有下载 登陆什么的都正常

middy 发表于 2013-8-16 16:43:35

感觉还是2.52好用,但我不懂导入伴侣登录信息,只好用最新版本
最新版本在我这有点小问题。。就是已经添加的应有总是丢了,有的应用重新加了好几次。。还有运行有时会出错,与应用设置不一样,要重新设置才能正常。。不知别人会不会也与我一样?

相知 发表于 2013-8-16 19:58:56

middy 发表于 2013-8-16 16:43
感觉还是2.52好用,但我不懂导入伴侣登录信息,只好用最新版本
最新版本在我这有点小问题。。就是已经添加 ...

我出现过几次应用全部丢失的现象 幸亏我提前截了图 然后重新一个一个的下载 还有就是在登陆界面有qq号码的前提下 如果用伴侣登陆以后导入到盒子 那么盒子就会出现重复的2套相同的qq号码登陆 比如说 你登陆了1到30的qq号码吧 如果用伴侣导入到盒子 那么盒子就会出现2套登陆的1到30的qq号 所以我下载都不用伴侣导到盒子了 反正最新版的盒子能直接登陆 我小号又是全免验证 所以就直接盒子登陆了 也费不了12分钟

银背王 发表于 2013-8-16 22:28:12

相知 发表于 2013-8-15 23:09
恩 版主说的很对 最新版的2.587在盒子的右上角有下载 登陆什么的都正常

2.587不行啊   还没运行 就被杀毒软件杀掉了 提示危险病毒 尼玛啊郁闷啊什么时候能再更新个盒子啊

相识 发表于 2013-8-16 23:29:00

middy 发表于 2013-8-16 16:43
最新版本在我这有点小问题。。就是已经添加 ...

应用丢失的解决方法:在应用的正上方有个‘搜索’点一下就回来了

相识 发表于 2013-8-16 23:30:07

银背王 发表于 2013-8-16 22:28
2.587不行啊   还没运行 就被杀毒软件杀掉了 提示危险病毒 尼玛啊郁闷啊什么时候能再更新个盒子啊

这个你要添加信任就可以了。这是误报

相知 发表于 2013-8-17 05:00:05

银背王 发表于 2013-8-16 22:28

这是官方的说明

middy 发表于 2013-8-23 10:47:25

相识 发表于 2013-8-16 23:29
应用丢失的解决方法:在应用的正上方有个‘搜索’点一下就回来了

刚看到,试了,果然有效,谢谢!!

749241793 发表于 2013-8-24 22:59:09

最新版在哪里下 2.52登陆不了

盐佳尔 发表于 2013-8-25 15:20:05

大家都在说盒子什么的,我都不知道哎,一直都只是用伴侣,请问盒子是什么 ?在哪下载呢?
页: [1]
查看完整版本: 盒子是不是用不了了 我用的V2.52