风月虫二 发表于 2013-8-7 14:26:32

fireant请进——关于签到后自动领取礼包

使用了您的应用,但是发现签到天数够了以后,应用无法自动领取礼包,求解决办法 。
或者有知道的斗友给与解决,谢谢。

fireant 发表于 2013-8-7 15:47:32

我刚随机查了20几个号,都全领取了的!
由于与伴侣一起用,我特意看了下伴侣的参数设置,伴侣里我是没有设置签到与领取,可以证明是盒子应用领取的!
如果你有号不能领取,先查下是否设置了“领取”。如果还是不能领取,能否提供小号于我测试!
斗友们反馈你们的使用情况!

相知 发表于 2013-8-7 15:58:00

fireant 发表于 2013-8-7 15:47 static/image/common/back.gif
由于与伴侣一起用,我特意看了下伴侣的参数设置,伴侣里我是没有设 ...

大大敬业 我来顶 中国人如果都这样 我们将是世界第一

donyxin 发表于 2013-8-11 08:36:10

应用默认是勾选了领取签到奖励,只要把勾去掉执行一次,然后在勾选一次,执行时就可以正常领取奖励了。

风月虫二 发表于 2013-8-12 11:11:20

fireant 大大,十分感谢,最近比较忙,今天才来查看结果,没想到你5天以前就及时答复了,我刚才查看了我的应用,应该是没有设置“领取'就执行了应用,导致所有号没有领取,刚才我重新设置了领取,正常了。
再次感谢。

风月虫二 发表于 2013-8-12 11:11:49

fireant 发表于 2013-8-7 15:47
由于与伴侣一起用,我特意看了下伴侣的参数设置,伴侣里我是没有设 ...

感谢你啊,十分即使周到、详细。
页: [1]
查看完整版本: fireant请进——关于签到后自动领取礼包