国泰民安 发表于 2013-8-1 21:53:50

今年的八一节非常繁忙但非常快乐!在嘹亮的军歌声中,服务区版主传来喜讯,国泰民安又登榜单。各位版主和会员朋友们对自己仍如此厚爱,感动+感谢ing!
       看到优秀会员及提名榜单后分外为社区高兴,真是新秀频出,百鸟朝凤啊!社区已经从TX前期百般刁难的阴影中昂首挺胸走过来了,社区版块结构性调整大见成效,欣欣向荣的局面已经形成,可喜可贺!
       不多说,我以我心荐社区,社区就是我的家,为自己家里做事,唯有做的更好!
       服务区版主在持续高温的日子里不辞辛苦,赶在八一节给我们一个惊喜,向你致敬!

Оοo.水晶瓶 发表于 2013-8-1 22:02:35

恭喜上榜的会员,再接再励哦!

raiy227 发表于 2013-8-2 00:28:35

祝贺获奖的同志们{:eb500:}

漫花蝶舞 发表于 2013-8-2 09:31:18

恭喜恭喜上榜的朋友们。顺代吹下手上的笔尖,大踏步的走在快乐的路上

淡写@ 发表于 2013-8-2 10:39:33

恭喜榜上有名的朋友们

醉梦三生。 发表于 2013-8-2 12:28:35

{:72_503:}等我酝酿一下文字~~

http://www.ii23.cn/data/attachment/forum/201308/02/135809wh0es2vqpz1s8v2r.jpg

不知不觉,积分又多了1000多了,帖子也快达到我的1万的目标了~~图图放这里留个纪念~~

七月看到很多新会员的努力,我很高兴~~

我希望能有更多热情的会员加入到我们的行列,为社区的发展贡献自己的一份微薄之力~~

不需要太多的语言,一个人的行为,所有人都看得见~~

不求别的,做好自己~~

水中飞 发表于 2013-8-2 13:14:38

祝贺获奖的社员们

点烟续命 发表于 2013-8-2 15:24:00

{:2_251:}恭喜各位了,向各位前辈们学习

gxw521yy 发表于 2013-8-2 21:15:58

我也好像上榜哦

红杉树 发表于 2013-8-2 23:20:43

祝贺优秀会员为社区做出的贡献。

zem3456543 发表于 2013-8-4 17:22:45

不错吗!支持

泡袋茶 发表于 2013-8-5 09:55:40

恭喜各位获奖的朋友

fireant 发表于 2013-8-5 19:00:29

原来我也上榜了,感谢了!
页: 1 [2]
查看完整版本: {2013}7月份优秀会员榜 八月,军歌嘹亮,桂花飘香~