大叔121 发表于 2014-1-8 16:01:21

才用这个·有很多问题需要请教·第一,自动收铲花需要设置吗?不能把小号的种植单独设置吗?

神秘海洋 发表于 2014-1-6 18:44:32

这几天魔法花园辅助设置了间隔运行,老是不工作,要手动点开始,点了开始就几个号很久也不会提示工作完成,请给予解决,谢谢

◆华子◆ 发表于 2014-1-5 22:11:50

我也就工作3个号就停止了工作

瑶V瑶 发表于 2014-1-5 20:27:19

魔法辅助不能用有1个星期了,大神快看看什么原因啊,400IB可不便宜啊

II.〆空心菜 发表于 2014-1-5 20:17:44

盒子工作不正常了,希望大神能修复。

灌木林 发表于 2014-1-5 18:51:48

已经不能用好几天了,想点办法吧

踏雪寻色 发表于 2014-1-5 18:16:35

我想知道怎么登陆

踏雪寻色 发表于 2014-1-5 17:25:43

这个怎么打开在哪里我找不到

附庸风雅 发表于 2014-1-5 10:39:02

你好。我的盒子不知道为什么,只能运行十多个号码。就自动停止了,从新下载新的,不管怎么设置,还是只运行十多个号码。就不工作了,前些天还好好的,已经有一个礼拜了不能用了,请楼主帮大家看看是怎么回事,谢谢·

liyufei 发表于 2014-1-4 21:23:11

我的 也是这样,不好好工作 我要种黄晶花了

荷花仙子 发表于 2014-1-4 13:21:55

我50个号   因为任务花的级数不同   开了2个盒子(一个10号   另一个40号)昨天就开始不正常   10个号有时要点3--4次一轮才能执行完毕    今天后面的干脆就不动了    好像也不单纯是盒子的问题   我抽查手动进去    有好几个连接失败的    需要再次连接的   这2天任务是没法完成的    看来要种上黄晶花了

天下1 发表于 2014-1-4 13:02:17

今天盒子工作不正常了只种十多个号 就不工作了各位同学是不是也这样?

wctum 发表于 2014-1-4 12:27:30

我也出现了类似的问题,希望能得到解决。

千羽yue 发表于 2014-1-4 11:44:46

楼主,你这份说明没写清楚啊,我摸索了好久,才发现你那几个截图是在不同模式下截出来的。好歹应该先说明下,那几种不同模式有什么不同的作用啊,不然像我这种初次使用这个应用的人看的糊里糊涂的。

若轩 发表于 2014-1-4 09:39:21

查询仓库号码一多就卡住了,别的应用没事

qq073313 发表于 2013-12-29 23:01:23

求大神添加自动训练功能

gbr3414735 发表于 2013-12-29 22:14:23

22:19:07 当前时间非法,请不要篡改时间,请调整正确的时间
这是怎么回事

我是坏人 发表于 2013-12-18 22:10:52

我也不会用啊

haobin2008 发表于 2013-12-14 12:52:28

@huigezi
这几天都在折腾这个,为什么同一个号码有时候能够正常操作,有时候又不能够正常操作?看你回复说可能是镶嵌石头的原因,俺把石头全部卸载了,还是不行。

PS:要不把号码提供给你测试测试。

新手请多关照 发表于 2013-12-14 11:39:43

我把链接初始化打挑,貌似好用了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 新魔法花园辅助说明