II.〆石Zi° 发表于 2013-7-14 19:44:36

请您保管好社区ID、QQ等资料和密码,以防财产受到损失

敬 告

随着网络经济的迅速增长,网络交易安全凸显,网络陷阱不断,网友屡屡受骗,故特发公告友情提醒本社区各位版友:
1、对于版友:人群广泛、五花八门,由于虚拟世界的不确定性,双方不见面具有隐蔽性,网络证据难于收集,造成了网络的安全性差,很容易被骗被盗。

2、对于版主:因为版主的身份有其特殊性,更容易得到版友的信任,过去发生过极少数版主行骗之事,将来也可能会有。版主是普通会员申请经过业务培训成为社区管理人员的,社区只能对其业务能力进行培训和管理,我们相信大部分社区管理人员是好的,但我们不能保证每个版主都是。

3、因此,请各位版友注意,不要轻易将自己的重要资料和密码告诉任何人(包括版主),如实在需要,请修改成临时密码并做好防护工作,以防财产受到损失。

4、交友交易切记须谨慎,请保管好自己的密码、号码(账号)。如因交友不慎被骗,号码被盗等等而受到损失的,一律自行承担,与本社区无关。

请您谨记:
“防人之心不可无,疑人之心不可有”

II23社区管理组
2013年7月14日

云晓月 发表于 2013-7-14 19:52:58

人心隔肚皮,知人知面不知心。

还请各位会员们不管是社区密码还是QQ密码及其它的帐户信息都妥善保管,勿轻易告知他人。

II.〆过客° 发表于 2013-7-14 19:57:10

支持支持!每个人都不要那么太相信!太相信的后果就是自己受罪!

十月花祭 发表于 2013-7-14 19:58:22

是的哦,防人之心不可无``

II.〆小杰° 发表于 2013-7-14 20:00:49

密码不要过于简单 设置好密保问题   

醉梦三生。 发表于 2013-7-14 20:03:33

{:2_279:}严重同意,不要随便把自己的密码给人,也不要随便去问别人的密码,以免发生事情的时候有理说不清。。。

Оο.1秒ヽo 发表于 2013-7-14 20:04:42

是啊,不要认为社区的账号无关紧要,这个和QQ一样,都代表你这个人,一定要妥善保管好。

星帝 发表于 2013-7-14 20:05:51

是 害人之心不可有,防人之心不可无 吧

II.〆炽天使° 发表于 2013-7-14 20:07:28

很支持!!尤其的玫瑰版块的会员,很多喜欢找人代管花园的,这样会带来很多不必要的隐患.........

gxw521yy 发表于 2013-7-14 20:07:29

感谢楼主提醒

独自安好。 发表于 2013-7-14 20:14:48

{:73_612:}{:73_612:}
明白了   谢谢督察的提醒

960250342 发表于 2013-7-14 20:18:39

嗯,知道呢,谢谢提醒。

我本非凡 发表于 2013-7-14 20:23:02

非常感谢II23管理组对版友们的友情提醒。
当今的网络世界,五花八门。我们要好好自己的密码。
‘’ 不知道咋滴,看到这个帖子,心里觉得有点,,
是网络真的出现信任危机了嘛。

雨中蔷薇 发表于 2013-7-14 20:23:23

{:2_277:}好吧 我改密码去

紫訫鎻噯 发表于 2013-7-14 20:26:45

好吧,我也改密码。。。{:2_258:}

西西。 发表于 2013-7-14 20:45:25

如果不是我认为的可信之人,那势必不会告知
既已告知定是可靠之人
感谢管理员的提醒

执念。 发表于 2013-7-14 20:51:02

感谢提醒~~

半城烟沙。 发表于 2013-7-14 21:03:44

保管好自己的账号,谢谢提醒。

夕颜染梦 发表于 2013-7-14 21:16:29

洗耳恭听,钱包被盗好几次了,虽然只有几块钱那也是钞票啊{:eb343:}

服务区 发表于 2013-7-14 21:40:18

记得曾经看到过一句话
你把密码给了谁
有一点感慨……
虚怀若谷 坐怀不乱 也许并不是每个人都能做到
所以 还是多一份小心
也多一份细心吧

http://soso0.gtimg.cn/sosopic_f/0/5996382545432814340/0
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请您保管好社区ID、QQ等资料和密码,以防财产受到损失