西西。 发表于 2013-6-21 06:22:17

很想说话,但有时想不出话题了

玩转小号 发表于 2013-6-21 06:59:59

真正讨论问题的人少,更像各个版块的斑竹在私聊,而且常常以反恐为名,新成员提出的问题很少能得到认真的解答。
    群的活跃度不仅仅是各个成员的事,也同时是群主和管理员的职责。如果群主或管理及各个版块的版主能定时提出有价值的问题供大家讨论,我想一定会极大提高群成员的参与度。从楼上的几位回复中不难看出,恭维、检讨的多,提出的意见的少——唯一一个是已经退群的。自己的好东西全留着,拼命去掏别人的,因为狼多肉少——人类的共同弱点使然!这就是那些潜水者的心里!为了怕清洗他们还会每天飞一遍,发一张毫无价值的图片。
    我真心希望这个群健康活跃、成为ii23的名牌和领头羊;而不是一座“围城”。

II.〆睿轩° 发表于 2013-6-21 07:24:15

{:72_536:}支持,但如果不说话的就清。我敢保证群里不会超过100人了。
这的确是一个不好解决的问题。
除非把论坛的软件设置成,每个月要说多少话,论坛要增加多少积分才能用。

明哲。 发表于 2013-6-21 20:16:55

我争取常去群里交流吧

冷月无心 发表于 2013-6-21 20:18:17

很好,支持一下

1066997320 发表于 2013-6-21 20:18:40

支持下•••••群本来就是要有活力才行的

寒55 发表于 2013-6-21 20:22:40

支持,不说话也没啥用

shiwei832 发表于 2013-6-21 23:41:20

我加群,咋没加上了

shiwei832 发表于 2013-6-21 23:41:41

我加群,咋没加上了

『海市蜃楼』 发表于 2013-6-22 00:03:44

我海市蜃楼倒霉啊,不说话T人,我开玩笑也不行,到底ii23群里要什么人?我开玩笑也不行,II.〆炽天使°
随便T人,请给我解释,我只是开玩笑,也没有粗口,也没有骂人,为什么T我????

回想 发表于 2013-6-22 08:01:56

支持达哥{:eb529:}

服务区 发表于 2013-6-22 11:46:58

收到 定期清理

我是三思 发表于 2013-6-23 14:22:58

支持下 长期潜水不太好

Rick88 发表于 2013-7-10 22:41:12

美女图片真多,我想弄个帅哥头像,

冯文毅 发表于 2013-7-16 19:45:11

我申请加入群,可是群主不允许任何人加入。
页: 1 [2]
查看完整版本: II23官方交流群整顿公告【交流群定时清人限时开放,以便开展群内活动】