相知 发表于 2013-6-9 14:48:13

3.8伴侣使用感悟

今天早上 登陆伴侣 又是没登陆几个直接卡死 关了重新打开登陆 号是登陆上了 但是不做任何工作 又关掉重新打开 他们开始工作了 但是还是过去伴侣的那样 刚开始的号不停的系统繁忙 然后全部登陆完以后 所有号还是不工作 于是我用web小精灵的导出 打开了伴侣 总算是开始打了 但是打完 我进去监控一看 很多号什么都不做 满体还是满体连领取每日奖励 徒弟经验都不领 我都设置的领取的 刷新个人信息也没反应 所有勾选号刷新信息也不工作 过去一直都是正常的 弄的现在都没法刷被动了 我号因为比较多 所以大号都是用小号分组刷的 可是 填上所有大号号码以后 刷新勾选小号的信息没有任何反应 过去只要一刷新 就开始工作了 一直到打完大号弄的今天被动又是全手动刷的 那叫一个累 每天130多个小号全手动那可不是玩儿的。
    其实每天我心里都很矛盾 记得很早以前好像也有一次 是号码没法登陆 弄的都是用那个快速登陆什么的 搞了很长时间每天弄这个游戏没有一点乐趣 除了累和头晕 伴侣如果工作正常还好一点 平时伴侣正常的时候 就是忙的头晕 但是每天心里都有放弃这个游戏的想法 现在伴侣不正常工作 我心里的这个想法越来越强烈 游戏是开心的 像这样每天让杂碎腾讯折腾 我图啥呢 我该怎么办呢 扔吧 舍不得 不扔吧 天天受折腾 纠结 纠结到了极点 小被动的级别直往61上跑 越来越舍不得扔。。。。。
    下边是我的号 扔了真舍不得 这只是其中一个 还有12个呢 都70多级了 总共13个
    我知道伴侣不正常工作 不是软件自己的问题 是杂碎腾讯搞的鬼 在这里很感谢所有伴侣的开发人员 大家都在做着无偿的付出挺你们 各位大神都辛苦了

乐斗白菜 发表于 2013-6-9 14:51:16

{:eb524:}我也是同感啊

随心而遇 发表于 2013-6-9 14:54:38

我已经丢了很久没玩大乐斗了

yuchen7329 发表于 2013-6-9 16:26:30

缘份啊大哥咱俩几乎一模一样   小号60多级也有十几个70几级的累

donyxin 发表于 2013-6-9 17:46:27

期待能够尽快更新,修复卡死BUG

相知 发表于 2013-6-9 19:15:09

yuchen7329 发表于 2013-6-9 16:26 static/image/common/back.gif
缘份啊大哥咱俩几乎一模一样   小号60多级也有十几个70几级的累

晕 我每天只想扔号 我天天要疯了累的

秋风易水 发表于 2013-6-10 13:57:04

号多的话还会崩溃啊,等更新吧,

魔狼3 发表于 2013-6-10 20:17:42

你把这次更新的新功能不要勾选试试吧,我没钩,不卡了

相知 发表于 2013-6-10 20:28:02

魔狼3 发表于 2013-6-10 20:17 static/image/common/back.gif
你把这次更新的新功能不要勾选试试吧,我没钩,不卡了

是新功能的事?我开始就卡啊 开始并没有勾选新功能的 是后来用web小精灵的导出方式进去以后才勾选的 那时候好像就不正常呢

魔狼3 发表于 2013-6-10 20:31:49

试试吧,我今天没钩正常

相知 发表于 2013-6-10 20:33:12

魔狼3 发表于 2013-6-10 20:31 static/image/common/back.gif
试试吧,我今天没钩正常
你看 我登陆的号码的数目 只有4个号工作了 其它号都没反应 另外 你是不是号少呢 我100多个号呢

魔狼3 发表于 2013-6-10 20:40:51

我用小批导入登陆信息

魔狼3 发表于 2013-6-10 20:42:00

2434727 发表于 2013-6-10 20:33 static/image/common/back.gif
你看 我登陆的号码的数目 只有4个号工作了 其它号都没反应 另外 你是不是号少呢 我100多个号呢

我135个号,现在都在干活

相知 发表于 2013-6-10 20:54:17

魔狼3 发表于 2013-6-10 20:42 static/image/common/back.gif
我135个号,现在都在干活
那 是那3个新功能都取消吗 软件默认好像勾选了一个功能 你那个小批导入登陆方式啥意思 是不是web小精灵的所有号 不一次全部导出 而是分几批导出呢 你回复的时候 点帖子下边的回复 要不我收不到提示的

魔狼3 发表于 2013-6-10 20:56:54

2434727 发表于 2013-6-10 20:33 static/image/common/back.gif

魔狼3 发表于 2013-6-10 21:02:21

2434727 发表于 2013-6-10 20:54 static/image/common/back.gif
那 是那3个新功能都取消吗 软件默认好像勾选了一个功能 你那个小批导入登陆方式啥意思 是不是web小精灵的 ...

我现在不敢登陆web小精灵,前段时间被封号封怕了,是小号批量玩玫瑰小镇的,和伴侣登陆信息都通用的,新功能都不勾选

相知 发表于 2013-6-10 21:06:19

魔狼3 发表于 2013-6-10 21:02 static/image/common/back.gif
我现在不敢登陆web小精灵,前段时间被封号封怕了,是小号批量玩玫瑰小镇的,和伴侣登陆信息都通用的,新功 ...
是所有号全部导出吗 现在登录都得验证码的 非常的麻烦

魔狼3 发表于 2013-6-10 21:09:23

2434727 发表于 2013-6-10 21:06 static/image/common/back.gif
是所有号全部导出吗 现在登录都得验证码的 非常的麻烦

你用web小精灵登陆信息也可以

魔狼3 发表于 2013-6-10 21:11:33

魔狼3 发表于 2013-6-10 21:09 static/image/common/back.gif
你用web小精灵登陆信息也可以

这是我的设置

相知 发表于 2013-6-10 21:27:46

魔狼3 发表于 2013-6-10 21:11 static/image/common/back.gif
这是我的设置
我刚听你的把所有的新功能都去掉了 可是你看截图 打开马上停止响应 下边是我的设置

页: [1] 2 3
查看完整版本: 3.8伴侣使用感悟