风月虫二 发表于 2013-6-8 11:33:35

Q宠大乐斗伴侣基本不能用,求尽快更新

问题反馈,先行申明:我的系统是W7 64位。近一段时间乐斗伴侣V3.7,基本上每天要好几次重新输入验证码登录,原因1)大多数是停止响应后全部号掉线2)程序出错停止响应。
到今天问题就更严重了,打开大乐斗伴侣,1-5秒时间内弹出“Q宠大乐斗已停止工作”的提示,程序变灰色停止响应。关闭提示,程序自动退出。经过很多次反复重试,能持续工作一段时间,不久就出错停止响应。整个一天持续如此,基本无法使用。
悲剧,请专家尽快更新解决问题,谢谢。

II.〆炽天使° 发表于 2013-6-8 11:51:24

昨天已经将更新的意见提交到研发组了,正在更新处理中..........

相知 发表于 2013-6-8 12:57:37

我的也是 天天处于崩溃中 伴侣崩溃中 我的心里每天崩溃中

wildzx 发表于 2013-6-8 13:34:33

我的也是 弹了无数个对话框 非得任务管理器才能关 光输验证码我就输了5遍 花了2小时。。。

jinal 发表于 2013-6-8 13:47:22

嗯,的确问题很多了。。。
本来帐号登录有效期有2天,现在可能1-2小时就掉光了,不光是伴侣,精灵盒子也有这个问题
另外伴侣下午开始好像不会自动工作了,明明有体力,但连师徒也不斗了,帮派战争的奖励也不领了

十年灯 发表于 2013-6-9 17:29:13

昨晚上登更新了~~可是老是爱卡~~

qq492896403 发表于 2013-6-9 18:06:19

好多个月没来ii23了来看看现在伴侣怎么样

whlj100 发表于 2013-6-28 10:43:19

{:eb344:}跟楼主一样,无限期待更新解决。非常感激ii123社区的努力。

澪o 发表于 2013-7-15 00:59:30

严重的很 根本上去就卡掉啊{:eb343:}

半条命 发表于 2013-7-15 10:46:13

这两天还出了个问题,有一个小号就老提示“你的网络环境看上去不太??,无法登陆,我登QQ也没发现说限制,搞不懂在伴侣这登陆为什么为会出这问题,并且是不相关的两台电脑都提示说这个号无法登陆

相知 发表于 2013-7-15 20:43:53

半条命 发表于 2013-7-15 10:46 static/image/common/back.gif
这两天还出了个问题,有一个小号就老提示“你的网络环境看上去不太??,无法登陆,我登QQ也没发现说限制, ...
这个问题很多坛友都知道 就是尾号为00的qq会被限制登录 限制唯一的解决方法就是先登陆qq客户端 然后再用伴侣的快速登陆功能把这个被限制的小号登陆上去 其它号码还是能够正常登陆的 至于什么时候能解决这个问题 我也不知道了

秋风易水 发表于 2013-7-21 12:44:59

这款软件基本废了
页: [1]
查看完整版本: Q宠大乐斗伴侣基本不能用,求尽快更新