52631066 发表于 2013-5-17 20:00:44

关于免费领一Q币的问题

今天早上看到有朋友说可以免费领一Q币,咱们是免费玩家,虽然一Q币不多,但是本着免费的精神试了一试,不错,成功领到了。又试了试小号,额,居然也能领,于是花了一个多小时,把20多个小号都领了一遍,虽然稍稍有点麻烦,而且也没有值多少钱,但是还是挺高兴的。毕竟开锦囊的话一个月也开不出多少雨。有这么多Q币转转盘,我想肯定比锦囊要强多了吧。而且我们是免费玩家啊,有这样的好事干嘛不去呢。?  所以,我建议朋友们,都可以去试试,集少成多嘛。。。而且这个活动我觉得比以往送Q币的活动靠谱一点,比较好操作。。有安桌智能机的朋友很轻松的就可以完成这个任务。。。。当然有钱的朋友就别笑话我了,呵呵。。。

52631066 发表于 2013-5-17 20:01:53

本来不准备座沙发,但是有件事情想说一下,如果有朋友对这个活动有疑问,或者不会操作,可以M我,我很乐意教教你,呵呵。其实很简单。。。大家应该都 会。

文刂 发表于 2013-5-17 20:02:33

看你的截图是玩斗地主得到的?

52631066 发表于 2013-5-17 20:04:22

这个是腾讯的活动,只要手机下载欢乐斗地主,然后玩一盘,就可以免费送一Q币。。。所以。。。   

52631066 发表于 2013-5-17 20:06:07

52631066 发表于 2013-5-17 20:01 static/image/common/back.gif
本来不准备座沙发,但是有件事情想说一下,如果有朋友对这个活动有疑问,或者不会操作,可以M我,我很乐意教 ...

不好意思啊,一时激动。,下次我会注意的。呵呵。

文刂 发表于 2013-5-17 20:31:57

52631066 发表于 2013-5-17 20:06 static/image/common/back.gif
不好意思啊,一时激动。,下次我会注意的。呵呵。

晕死了,要求郁闷的,还得第一次用,我的手机上一直有斗地主,也一直玩的呢。   还不能参与。。。

╰︶噁魇乜卟壞 发表于 2013-5-17 20:32:18

感谢楼主的爱心分享!但是玩惯了电脑,那手机功能还是停留在原始功能,就挂过一次Q,弱弱的问,4s操作起来快不?要安装什么?

52631066 发表于 2013-5-17 20:41:56

呵呵,苹果的手机你试试吧,我用的是安卓的手机,我想苹果应该也可以吧。。。用微信扫描那个二微码,自动就转到那个下载页面了,下载后登陆游戏玩一盘就可以在电脑上面领一Q币喽,试试吧。。。

52631066 发表于 2013-5-17 20:42:42

文刂 发表于 2013-5-17 20:31 static/image/common/back.gif
晕死了,要求郁闷的,还得第一次用,我的手机上一直有斗地主,也一直玩的呢。   还不能参与。。。

是的是的,要第一次用手机斗的才行。。。你可以换个号试试啊,小号可以的。

是不是 真的http://app.qlogo.cn/mbloghead/c7fd9b58d09d5dabf744
页: [1]
查看完整版本: 关于免费领一Q币的问题