司灭 发表于 2013-5-2 22:29:23

形象炼化,技能炼化的规则是什么

上次看了花神的帖子,的确获益匪浅,但是还是有些不明白,虽然花神把步骤已经说的很明白啦,但我还是想弄清楚为什么,
1、形象炼化、技能炼化的规则是怎样的?
2、经过几次试验,我大概知道形象炼化不改变等级,不过不知道是不是对二者等级有什么要求,主要是想明白

有效期的规则与炼化后宝宝等级的规则?
3技能炼化,对宝宝有什么要求吗,结果的规则又是什么,?
希望懂的人为我解说一下,谢谢

偏见.... 发表于 2013-5-2 22:30:04

{:2_267:}要打很多字··给楼下机会吧···

960250342 发表于 2013-5-2 22:39:08

沙发知道也不说,我是不知道来学习了。

II.〆炽天使° 发表于 2013-5-2 23:55:53

我是什么都知道的,不过我就是不知道楼主到底想知道什么?

可以客观的跟你说,你主题里要了解的东西要是把你教明白了,没有一万字也要五千以上!

司灭 发表于 2013-5-3 06:57:33

II.〆炽天使° 发表于 2013-5-2 23:55 static/image/common/back.gif
我是什么都知道的,不过我就是不知道楼主到底想知道什么?

可以客观的跟你说,你主题里要了解的东西要是 ...

额,好吧,那简单点,形象炼化出来的宝宝的有效期咋处理的,按什么弄的,是按等级高,还是按前后宝宝

II.〆炽天使° 发表于 2013-5-3 11:11:11

司灭 发表于 2013-5-3 06:57 static/image/common/back.gif
额,好吧,那简单点,形象炼化出来的宝宝的有效期咋处理的,按什么弄的,是按等级高,还是按前后宝宝

第一原则是按照宝宝的技能等级,合成后宝宝的属性将与技能等级高的宝宝为依据。如:2+10的宝宝和3+1--3+10的宝宝炼化形象,炼化成功后,新宝宝的有效期就是3+宝宝的有效期。3+的宝宝可以转送,新宝宝就是可以转送的

第二原则是技能等级相同的情况下,以熟练度高的宝宝的属性为基础。如:你原有2+10的宝宝,和新的2+6的宝宝炼化形象,炼化成功后新宝宝的属性将和你原来的2+10宝宝一样的,天数和是否能转送都是和原有2+10宝宝一样的

和宝宝放在哪个位置是一点关系都没有的。

回答完毕!如有疑问请继续探讨。希望能够帮到你!

司灭 发表于 2013-5-3 11:27:17

II.〆炽天使° 发表于 2013-5-3 11:11 static/image/common/back.gif
第一原则是按照宝宝的技能等级,合成后宝宝的属性将与技能等级高的宝宝为依据。如:2+10的宝宝和3+1--3+1 ...

几乎理解啦,安照我的理解我把我的理解阐释一下,就是如果把2+6看做16级,2+10看做20级,那么就是可以理解为形象炼化就是看级数高低,有效期,是否可转送都是按照级数高的为依据,请问是正确吗?
还有一点如果两个同样是3+1,1个是不可转送31天,设为A,另一个是可转送61天设为B,那么AB之间的形象炼化对位置有要求吗,我的理解是B在前,A在后,对吗?
还有,谢谢你的辛苦解答

II.〆炽天使° 发表于 2013-5-3 11:35:31

司灭 发表于 2013-5-3 11:27 http://www.ii23.cn/static/image/common/back.gif
几乎理解啦,安照我的理解我把我的理解阐释一下,就是如果把2+6看做16级,2+10看做20级,那么就是可以理解 ...

炼化形象原则第三点:技能等级相同,熟练度相同,炼化成功的宝宝属性将与有效期长的宝宝为依据

你的假设太多,有点看不懂,什么16级和20级的,炼化形象里没有这些数据的

在飞升和技能炼化的时候,那些等级有很小的影响。基本可以无视的

司灭 发表于 2013-5-3 11:52:08

II.〆炽天使° 发表于 2013-5-3 11:35 static/image/common/back.gif
炼化形象原则第三点:技能等级相同,熟练度相同,炼化成功的宝宝属性将与有效期长的宝宝为依据

你的 ...

几乎明白啦,谢谢,如果后面有不懂的地方我会再来找你,谢谢你的详细解说

II.〆炽天使° 发表于 2013-5-3 12:08:13

司灭 发表于 2013-5-3 11:52 static/image/common/back.gif
几乎明白啦,谢谢,如果后面有不懂的地方我会再来找你,谢谢你的详细解说

我的神啊,你还是几乎明白啊?

我真的很想知道,谁能把问题给你解答到你全明白的地步了

上面的话是开玩笑——理论要联系实际才能完全掌握,你只是问来问去,自己不动手动脑,最后肯定是不会彻底理解和明白的,这是真理,谨记哦!!

友情提示:形象炼化是最简单,最容易理解掌握的宝宝炼化了,基本可以说是完全不需要花钱就可以完成的,提升熟练度和技能炼化包括飞升的技巧远远多于这个几倍,十几倍,那些才是值得探讨和研究的呢

samwcs 发表于 2013-5-3 13:32:49

但很多的时候,没办法是熟练度相同呀
页: [1]
查看完整版本: 形象炼化,技能炼化的规则是什么