我爱你啊啊啊 发表于 2013-4-10 15:29:20

年费的蓝钻

开通了年费蓝钻12个月,过了一个月,能不能在开通一个月的,凑齐年费蓝钻,享受游戏卷等。。。。。

祗牵づ祢♂手 发表于 2013-4-10 15:33:16

只要你续费时间超过12个月,都能成为年蓝钻。
比如你本来是没蓝钻的,开了12个月,必须再开1个月,才能成为年费

儿乐 发表于 2013-4-10 15:36:06

祗牵づ祢♂手 发表于 2013-4-10 15:33 static/image/common/back.gif
只要你续费时间超过12个月,都能成为年蓝钻。
比如你本来是没蓝钻的,开了12个月,必须再开1个月,才能成为 ...

你没看清楼主的意思,他说已经开了年钻了,已经使用一个月了,现在再补一个月的蓝钻是否还能成为年钻领取年钻的特权。

祗牵づ祢♂手 发表于 2013-4-10 15:39:32

儿乐 发表于 2013-4-10 15:36 static/image/common/back.gif
你没看清楼主的意思,他说已经开了年钻了,已经使用一个月了,现在再补一个月的蓝钻是否还能成为年钻领取 ...

开了12个月不一定是年钻的
不过,按照你的说法,我是喜欢的。本来是年钻的,补一个月,又是年钻,再补一个月,又是年钻。1200卷永远不愁

罗罗洛亚丿卓洛 发表于 2013-4-10 15:39:55

观望一下啊想法很好

儿乐 发表于 2013-4-10 15:40:57

祗牵づ祢♂手 发表于 2013-4-10 15:39 static/image/common/back.gif
开了12个月不一定是年钻的
不过,按照你的说法,我是喜欢的。本来是年钻的,补一个月,又是年钻,再补一 ...

楼主就是这意思,在找 TX 的漏洞呢。大家都喜欢。{:2_281:}

明哲。 发表于 2013-4-10 15:41:16

年费蓝钻有区间的,可以去蓝钻官网查看个人信息,区间外再凑满12个月才能再有年钻。

哟嘿嘿 发表于 2013-4-10 16:01:58

那到底是可以还是不可以啊?要是能行就好了 每个月40雨{:72_505:}

蛇精灵 发表于 2013-4-10 16:07:14

如果是开的年费,用了一个月,再补上一个月,那不是每个月补了都有1200券,那种可能性不大

II.〆炽天使° 发表于 2013-4-10 16:16:02

蓝钻总的有效期里分年费和非年费的时段的,只要是把非蓝钻的时间段凑齐年费的标准即可享受年费的奖励

II.〆李哥° 发表于 2013-4-10 16:16:18

总共需要13月

↗其〆樂ぐ 发表于 2013-4-10 18:44:57

tx不会让你这样的

aishan1314 发表于 2013-4-13 09:32:22

这个是不可能的
页: [1]
查看完整版本: 年费的蓝钻