郭莉莉 发表于 2013-3-20 19:14:51

310游戏宝宝变成了1+1天数没变化。。

今天发现前一段买310游戏宝宝变成了1+1还有310的天赋也变成了1+1天数没有变化,有谁知道咋了?会不会变回去310,这些都是花了钱弄的,我可怜的狐狸。。。。

kakakaka 发表于 2013-3-21 08:58:16

这个还是去填单吧

II.〆炽天使° 发表于 2013-3-21 09:07:23

怎么会这样呢?你要是想要3+10的宝宝就必须投诉去了,会很麻烦的呢!

郭莉莉 发表于 2013-4-1 21:21:52

II.〆炽天使° 发表于 2013-3-21 09:07 static/image/common/back.gif
怎么会这样呢?你要是想要3+10的宝宝就必须投诉去了,会很麻烦的呢!

我打电话到客服那投诉了3次没办法还是101,说我用外*,我都不知道外*是什么东西,哪会用

郭莉莉 发表于 2013-4-1 21:22:26

kakakaka 发表于 2013-3-21 08:58 static/image/common/back.gif
这个还是去填单吧

在哪填,我打电话过去给客服2次{:2_80:}{:2_80:}垃圾TX,垃圾MHT

II.〆炽天使° 发表于 2013-4-1 21:30:16

郭莉莉 发表于 2013-4-1 21:21 static/image/common/back.gif
我打电话到客服那投诉了3次没办法还是101,说我用外*,我都不知道外*是什么东西,哪会用

你投诉,他们不受理的情况我遇到过的,宝宝很值钱的时候我的宝宝不见过的,当时是花了1100多QB飞升的双鱼星座宝宝,还有个800多QB飞升的双子宝宝!!然后他们也是要什么截图资料,宝宝是怎么得到的,还要什么宝宝出生证明,我去.......好多废话的,谁会没事把这些东西记录下来?那就是扯淡啊!

最后我生气了!就给了他们一张消费记录的截图,一个月飞升了两个宝宝一共1900多QB,并告诉他们不给我补偿宝宝,我就不玩了,三天后两个星座宝宝到位.......这帮人你不能惯着他的!!

玛莎丶 发表于 2013-4-2 09:29:25

还有这样的事我倒想把2+10的猴子 变回1+1呢还有100多天有效期怎么能让有效期不变,变成1+1呢

aishan1314 发表于 2013-4-13 09:43:23

去投诉去
页: [1]
查看完整版本: 310游戏宝宝变成了1+1天数没变化。。