午夜屠猪男 发表于 2013-3-5 13:18:19

请教关于游戏商城买年费蓝钻的事项

如图,问个问题哈,就是讲在这里买蓝钻的话,买两个半年蓝钻是否就算年费蓝钻了呢,包括年费蓝钻的礼包是不是能够拿到呢,需不需要再买一个月才算年费蓝钻,才能领礼包的那种呢。请买过这个的大神指导下,先谢谢了。

II.〆菁儿° 发表于 2013-3-5 13:24:53

这个应该可以的 累积够12月就行了呢
{:2_265:}这里的蓝钻没有买过·

kakakaka 发表于 2013-3-5 13:31:53

以前有蓝钻,买2个就是年钻了

午夜屠猪男 发表于 2013-3-5 13:37:48

〆菁儿ヽ 发表于 2013-3-5 13:24 static/image/common/back.gif
这个应该可以的 累积够12月就行了呢
这里的蓝钻没有买过·

不一定呢,据说年费蓝钻改动过的,比如摘花摘12个月的好像不一定能拿到年费蓝钻的那个礼包呢

不想当贼 发表于 2013-3-5 13:38:23

不是的,这里买两个半年是360天蓝钻,要点亮年费图标要372天,所以还要多买一个月,建议是先开豪华版蓝钻一个月(这样买半年的时候就可以打8折)然后再买两个半年,这样算下来就是15+45.6*2=106.2Q币,开通了31天豪华年钻+341天年费蓝钻+19天的普通蓝钻,财付通9.1折的话更少

II.〆菁儿° 发表于 2013-3-5 13:39:34

午夜屠猪男 发表于 2013-3-5 13:37 static/image/common/back.gif
不一定呢,据说年费蓝钻改动过的,比如摘花摘12个月的好像不一定能拿到年费蓝钻的那个礼包呢

摘到的也算吧 前些天累积一年还领了呢 5楼上的回复不错 楼主参考一下

祗牵づ祢♂手 发表于 2013-3-5 13:51:33

游戏商城买2个半年卡,还有要你现在有1个月蓝钻,才能变成蓝钻年的。
游戏商城 ,豪华蓝钻是8折,然后用财付通支付又是9.1折。

片片枫叶情 发表于 2013-3-5 13:59:29

按12个月算的

偽嗳☆→せ嗳 发表于 2013-3-5 14:01:26

直接开一年吧,这样就是年费蓝钻了,只要一年超过367天就是年钻啦

shuangjiang1 发表于 2013-3-5 14:09:37

可以累计的啊

儿乐 发表于 2013-3-5 14:10:33

没买过,俺是手机绑定的,在这学习了。

笨蛋傻瓜 发表于 2013-3-5 14:17:24

我就是在商城买的2个半年,外加一个月就可以领1200游戏卷了

?倾听也是①种美 发表于 2013-3-5 17:35:42

省钱可以。

冷令今 发表于 2013-3-5 17:44:27

完全可以得

采蘑菇的男人 发表于 2013-4-7 10:44:23

祗牵づ祢♂手 发表于 2013-3-5 13:51 static/image/common/back.gif
游戏商城买2个半年卡,还有要你现在有1个月蓝钻,才能变成蓝钻年的。
游戏商城 ,豪华蓝钻是8折,然后用财 ...

问个问题啊我刚买了年费那过两个月 我续费两个月还能领次1200游戏卷吗

aishan1314 发表于 2013-4-13 09:38:46

应该是可以把
页: [1]
查看完整版本: 请教关于游戏商城买年费蓝钻的事项